Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КРЕМ-ЧИЗ НА МАСЛЕ

Для торта диаметром 22 см вам понадобится:
165 г сливочного масла; 400г сливочного сыра,. 80г сахарной пудры.
Масло должно быть мягкое, т.е. не менее 4 часов полежать при комнатной температуре. Сыр достаем из холодильника примерно за час до приготовления крема, он не должен быть холодным, иначе крем пойдет крупинками. Итак, взбиваем масло и пудру до пышности и белого цвета, у меня это занимает около 10 минут на низких оборотах миксера.

Далее нужно добавить диоксид титана, если планируется окрашивать крем в холодные цвета (голубой, сиреневый, розовый), иначе эти цвета дадут зеленоватый или сероватый оттенок. Ещё 2 минуты взбиваем и добавляем сыр. После добавления взбивать долго не нужно, достаточно хорошо перемешать до однородности, я мешаю около 1минуты на минимальных оборотах. Добавляем краситель, перемешиваем. Крем готов
КРЕМ-ЧИЗ НА МАСЛЕ.Для торта диаметром 22 см вам понадобится: 165 г сливочного масла; 400г сливочного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ТОРТ "ЗАХЕР"

Лучшие публикации
Наверх