Здесь выдают
ставки
ставки

КРЕМ-ЧИЗ НА МАСЛЕ
Для торта диаметром 22 см вам понадобится:
165 г сливочного масла; 400г сливочного сыра,. 80г сахарной пудры.
Масло должно быть мягкое, т.е. не менее 4 часов полежать при комнатной температуре. Сыр достаем из холодильника примерно за час до приготовления крема, он не должен быть холодным, иначе крем пойдет крупинками. Итак, взбиваем масло и пудру до пышности и белого цвета, у меня это занимает около 10 минут на низких оборотах миксера.
Далее нужно добавить диоксид титана, если планируется окрашивать крем в холодные цвета (голубой, сиреневый, розовый), иначе эти цвета дадут зеленоватый или сероватый оттенок. Ещё 2 минуты взбиваем и добавляем сыр. После добавления взбивать долго не нужно, достаточно хорошо перемешать до однородности, я мешаю около 1минуты на минимальных оборотах. Добавляем краситель, перемешиваем. Крем готов
Для торта диаметром 22 см вам понадобится:
165 г сливочного масла; 400г сливочного сыра,. 80г сахарной пудры.
Масло должно быть мягкое, т.е. не менее 4 часов полежать при комнатной температуре. Сыр достаем из холодильника примерно за час до приготовления крема, он не должен быть холодным, иначе крем пойдет крупинками. Итак, взбиваем масло и пудру до пышности и белого цвета, у меня это занимает около 10 минут на низких оборотах миксера.
Далее нужно добавить диоксид титана, если планируется окрашивать крем в холодные цвета (голубой, сиреневый, розовый), иначе эти цвета дадут зеленоватый или сероватый оттенок. Ещё 2 минуты взбиваем и добавляем сыр. После добавления взбивать долго не нужно, достаточно хорошо перемешать до однородности, я мешаю около 1минуты на минимальных оборотах. Добавляем краситель, перемешиваем. Крем готов

Следующая запись: ТОРТ "ЗАХЕР"
Лучшие публикации