Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Красный бархат» со сливочно-сырной глазурью

Сухие ингредиенты
2 1/2 стакана муки
1 1/2 стакана сахара
1 чайная ложка углеводов
1 чайная ложка какао-порошка
1 чайная ложка соли

Влажные ингредиенты
1 стакан пахты
2 яйца (комнатной температуры)
1 1/2 чайной ложки белого уксуса
1 1/2 стакана растительного масла
5 чайных ложек малиново-розового пищевого красителя Мойра
1 чайная ложка ванильной эссенции

Способ
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В большой миске просейте все сухие ингредиенты вместе.
3. В другую миску добавьте все влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.
4. Смешайте мучную смесь с пахтовой смесью венчиком и хорошо перемешайте.
5. Разлейте по подготовленным формочкам для кексов.
6. Выпекать 20 минут или пока зубочистка не станет чистой.
7. Полностью остудить коржи и украсить по желанию.

Глазурь из сливочного сыра
125 г маргарина
2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 баночка сливочного сыра (250 г)

1. Хорошо взбейте маргарин и сахар.
2. Добавьте ваниль и сливочный сыр и хорошо взбейте.
3. Охладите на час перед наклеиванием.
Торт «Красный бархат» со сливочно-сырной глазурью.Сухие ингредиенты 2 1/2 стакана муки 1 1/2 стакана ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх