Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Красный бархат» со сливочно-сырной глазурью
Сухие ингредиенты
2 1/2 стакана муки
1 1/2 стакана сахара
1 чайная ложка углеводов
1 чайная ложка какао-порошка
1 чайная ложка соли
Влажные ингредиенты
1 стакан пахты
2 яйца (комнатной температуры)
1 1/2 чайной ложки белого уксуса
1 1/2 стакана растительного масла
5 чайных ложек малиново-розового пищевого красителя Мойра
1 чайная ложка ванильной эссенции
Способ
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В большой миске просейте все сухие ингредиенты вместе.
3. В другую миску добавьте все влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.
4. Смешайте мучную смесь с пахтовой смесью венчиком и хорошо перемешайте.
5. Разлейте по подготовленным формочкам для кексов.
6. Выпекать 20 минут или пока зубочистка не станет чистой.
7. Полностью остудить коржи и украсить по желанию.
Глазурь из сливочного сыра
125 г маргарина
2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 баночка сливочного сыра (250 г)
1. Хорошо взбейте маргарин и сахар.
2. Добавьте ваниль и сливочный сыр и хорошо взбейте.
3. Охладите на час перед наклеиванием.
Сухие ингредиенты
2 1/2 стакана муки
1 1/2 стакана сахара
1 чайная ложка углеводов
1 чайная ложка какао-порошка
1 чайная ложка соли
Влажные ингредиенты
1 стакан пахты
2 яйца (комнатной температуры)
1 1/2 чайной ложки белого уксуса
1 1/2 стакана растительного масла
5 чайных ложек малиново-розового пищевого красителя Мойра
1 чайная ложка ванильной эссенции
Способ
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В большой миске просейте все сухие ингредиенты вместе.
3. В другую миску добавьте все влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.
4. Смешайте мучную смесь с пахтовой смесью венчиком и хорошо перемешайте.
5. Разлейте по подготовленным формочкам для кексов.
6. Выпекать 20 минут или пока зубочистка не станет чистой.
7. Полностью остудить коржи и украсить по желанию.
Глазурь из сливочного сыра
125 г маргарина
2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 баночка сливочного сыра (250 г)
1. Хорошо взбейте маргарин и сахар.
2. Добавьте ваниль и сливочный сыр и хорошо взбейте.
3. Охладите на час перед наклеиванием.

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации