Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный торт
250 г сливочного масла
250 г сахара
200 г муки
50 г какао-порошка
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
2 ч.л. ванильной эссенции
4 яйца
2 ст.л. молока
2 ст.л. масла
Взбить сливочное масло.
Постепенно добавляйте сахар и взбивайте.
Добавить по одному яйцу и взбить...
Хорошо взбить...
В миску добавить муку, какао-порошок, соду и разрыхлитель, перемешать и просеять
И добавить к масляной смеси...
Сложить муку в
смесь. (Не взбивать)
Добавить молоко, масло и ваниль
Хорошо перемешать.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-44 минуты.
Через 40 минут проверьте готовность с помощью зубочистки, если она выходит, очистите ее или оставьте еще на 5 минут и проверьте
Время может отличаться в зависимости от духовки, поэтому следите
Охладите на решетке
.
Охладите торт не менее 2 часов, прежде чем покрывать его глазурью.
Рецепт глазури:
200 г сливочного масла
400–500 г сахарной
пудры 25 г какао-порошка
1 ч. л. ванильной эссенции
1ст л молоко
. И становится светлого цвета
Сливочное масло следите за тем, чтобы оно было повторно охлаждено, а не растоплено.
Понемногу кладите сахарную пудру и взбивайте.
Обязательно необходимо 400 г сахарной пудры, добавление большего количества зависит от ваших предпочтений и консистенции.
Добавляйте по частям, пока не достигнете желаемой консистенции.
Также вбейте какао-порошок.
Смешайте ваниль и молоко.
Не забывайте, что глазурь не следует делать слишком твердой... она должна быть жидкой консистенции...
Если она стала слишком твердой, добавьте чайную ложку молока, чтобы получить пастообразную консистенцию
Накройте крышкой торт с глазурью тонким слоем.
Нанесите глазурь вокруг торта.
Нанесите глазурь на
края торта и полностью покройте его.
250 г сливочного масла
250 г сахара
200 г муки
50 г какао-порошка
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
2 ч.л. ванильной эссенции
4 яйца
2 ст.л. молока
2 ст.л. масла
Взбить сливочное масло.
Постепенно добавляйте сахар и взбивайте.
Добавить по одному яйцу и взбить...
Хорошо взбить...
В миску добавить муку, какао-порошок, соду и разрыхлитель, перемешать и просеять
И добавить к масляной смеси...
Сложить муку в
смесь. (Не взбивать)
Добавить молоко, масло и ваниль
Хорошо перемешать.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-44 минуты.
Через 40 минут проверьте готовность с помощью зубочистки, если она выходит, очистите ее или оставьте еще на 5 минут и проверьте
Время может отличаться в зависимости от духовки, поэтому следите
Охладите на решетке
.
Охладите торт не менее 2 часов, прежде чем покрывать его глазурью.
Рецепт глазури:
200 г сливочного масла
400–500 г сахарной
пудры 25 г какао-порошка
1 ч. л. ванильной эссенции
1ст л молоко
. И становится светлого цвета
Сливочное масло следите за тем, чтобы оно было повторно охлаждено, а не растоплено.
Понемногу кладите сахарную пудру и взбивайте.
Обязательно необходимо 400 г сахарной пудры, добавление большего количества зависит от ваших предпочтений и консистенции.
Добавляйте по частям, пока не достигнете желаемой консистенции.
Также вбейте какао-порошок.
Смешайте ваниль и молоко.
Не забывайте, что глазурь не следует делать слишком твердой... она должна быть жидкой консистенции...
Если она стала слишком твердой, добавьте чайную ложку молока, чтобы получить пастообразную консистенцию
Накройте крышкой торт с глазурью тонким слоем.
Нанесите глазурь вокруг торта.
Нанесите глазурь на
края торта и полностью покройте его.
Следующая запись: Классические брауни
Лучшие публикации