Здесь выдают
ставки
ставки

Классические брауни
Вам понадобится
Сахар 200г
Шоколад 150г (я использовала сливочный молочный шоколад Кандос)
Мука 100г
Сливочное масло/Маргарин 100 г
Яйца-3
Какао-порошок.- 2 столовые ложки
Метод
Смазать маслом форму размером 8 дюймов.
Застелить форму пергаментной бумагой
. Двойным образом прокипятить шоколад и масло, то есть поместить масло и шоколад в миску. Держите миску над кастрюлей с кипящей водой, пока она не загустеет. сливочное масло и
шоколад растопить
Снимите миску с огня и дайте ей полностью остыть
Переложите в миску большего размера
Добавьте какао-порошок и взбейте
Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте
Вмешайте муку
Вконце добавьте сахар и перемешайте
Вылейте тесто в форму
Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 180° духовке .
Через 25 минут проверьте готовность зубочисткой.. если она выходит чистой и гладкой. слегка раскрошите, готово, или оставьте еще на 5 минут
Дайте остыть
Переложите
на решетку, снимите пергамент и снова положите на противень
и нарежьте желаемыми формами..
Рекомендации по сервировке
Трубочка Нутеллы или шоколадный соус и сверху посыпьте орехами
При добавлении сахара в тесто можно добавить орехи по вашему выбору
Подавайте с шариком ванильного мороженого, с топпингом из нутеллы/шоколадного соуса
Подавайте по вашему вкусу
Вам понадобится
Сахар 200г
Шоколад 150г (я использовала сливочный молочный шоколад Кандос)
Мука 100г
Сливочное масло/Маргарин 100 г
Яйца-3
Какао-порошок.- 2 столовые ложки
Метод
Смазать маслом форму размером 8 дюймов.
Застелить форму пергаментной бумагой
. Двойным образом прокипятить шоколад и масло, то есть поместить масло и шоколад в миску. Держите миску над кастрюлей с кипящей водой, пока она не загустеет. сливочное масло и
шоколад растопить
Снимите миску с огня и дайте ей полностью остыть
Переложите в миску большего размера
Добавьте какао-порошок и взбейте
Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте
Вмешайте муку
Вконце добавьте сахар и перемешайте
Вылейте тесто в форму
Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 180° духовке .
Через 25 минут проверьте готовность зубочисткой.. если она выходит чистой и гладкой. слегка раскрошите, готово, или оставьте еще на 5 минут
Дайте остыть
Переложите
на решетку, снимите пергамент и снова положите на противень
и нарежьте желаемыми формами..
Рекомендации по сервировке
Трубочка Нутеллы или шоколадный соус и сверху посыпьте орехами
При добавлении сахара в тесто можно добавить орехи по вашему выбору
Подавайте с шариком ванильного мороженого, с топпингом из нутеллы/шоколадного соуса
Подавайте по вашему вкусу
Следующая запись: Чизкейк Гулаб Джамун
Лучшие публикации