Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БРАУНИ

Ингредиенты
140 г растопленного сливочного масла
3 яйца
стакана масла
1 стакан Мука
стакана Какао
1 стакана сахара
Щедрая щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
2 больших плиты молочного шоколада

Приготовление
Растопите масло и дайте ему немного остыть.
В миксер для тортов или в большую миску добавьте яйца, масло и сливочное масло. Взбивайте до получения однородной и пышной массы. Добавьте сухие ингредиенты (кроме шоколада) и перемешайте до получения однородной массы без комков.
Половину одной плитки шоколада грубо нарежьте на куски, добавьте полстакана кусочков шоколада в тесто для брауни и перемешайте ложкой.
Смажьте жиром или застелите небольшую прямоугольную или квадратную форму для выпечки (примерно 20-25 см) бумагой для выпечки.
Переложите тесто для брауни и запекайте при температуре 170 градусов в течение 25–35 минут или пока шампур не будет выходить чистым.
Дайте остыть, растопите оставшийся шоколад и добавьте его сверху.
Наслаждайтесь как есть или с щедрым шариком мороженого.
БРАУНИ.Ингредиенты 140 г растопленного сливочного масла 3 яйца стакана масла 1 стакан Мука стакана ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх