Торт Молочная Девочка с кремом маскарпоне
Ингредиенты
сгущенного молоко- 380 грамм
Ванилин - 0.5 ч. л.
Разрыхлителя - 0.5 ч. л.
щепотка соли
Сливки - 100 мл
яйца - 2 штуки
слив. масло - 100 мл
Мука - 180 грамм
Крем:
Сливки - 800 мл (30-35%)
сахар - 200 грамм
Клубника - 400 грамм
Маскарпоне - 400 грамм
Банан - 2 штуки
1. Взбиваем яйца, добавляем сгущенку и еще раз взбиваем. Добавляем - ванильный экстракт и растопленное сливочное масло. Добавляем муку, разрыхлитель и соль и замешиваем все до однородности. Разогреваем духовку до 170 °. В нашу массу добавляем сливки и замешиваем все до однородности в последний раз. На пергамент я рисую круг диаметром 19 см. Если ваш противень позволяет ставить два круга сразу, тогда рисуем на пергаменте 2 круга. У меня помещается только 1.
2. И сразу тонким слоем начинаем размазывать наше тесто по периметру круга, не выходя за края. Тонким, тонким слоем. Если по краю у нас больше теста мы разравниваем его к центру, чтобы наш корж был ровным. Отправляем Сразу в духовку примерно на 5-7 минут, до светло-золотистого цвета, как на видео . И в это время мы размазываем другие круги. Так поступаем пока наше тесто не закончится. Примерно 11 коржей у вас получится. Даем каждому коржу остыть. Потом только ставим их друг на друга, в противном случае они прилипнут друг к другу.
3. Сливки выливаем в большую миску и начинаем взбивать. Добавляем постепенно сахар и взбиваем до твердых пиков, но осторожно не перевзбить сливки. Маскарпоне перемешиваем миксером примерно 10 секунд. Перемешиваем маскарпоне и сливки в однородную массу. Венчиком. Начинаем собирать наш торт. Первый слой ставим Клубнику. Стараемся крем размазывать тоже ровно. Второй слой Банан. И так чередуем наши коржи и фрукты. Один слой клубника, один банан.
4. Иногда поправляем наш торт руками чтобы наши коржи были ровными по краю. Заполняем места между коржами кремом. Рассчитываем чтобы у нас осталось еще немного крема для финального покрытия. Отправляем торт в холодильник примерно на час, чтобы он немного пропитался у нас. Оставшиеся крем наносим на торт и выравниваем. На помощь как всегда в домашних условиях приходит простая линейка. Декор торта делаем по нашему желанию, а можно и как на видео. Наш красивый торт готов. После декорирования отправляем торт в холодильник примерно на 3-6 часов.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Торт Молочная Девочка с кремом маскарпоне
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Веселые родители и их дети.
Приятно видеть, когда родители действительно заботятся о своих отпрысках, проводят с ними много времени. На следующих фотографиях запечатлены как раз такие непосредственны...
Приятно видеть, когда родители действительно заботятся о своих отпрысках, проводят с ними много времени. На следующих фотографиях запечатлены как раз такие непосредственны...
Секс Чус без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Чус с мужчинами
Сайт знакомств Чус с женщинами кому за 35 бесплатно
Сайт знакомств Чус с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Чус для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Чус для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Чус
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 736 330 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт полено из слоеного теста и сгущенного молока
Лучшие публикации