ТОРТ «ШИШКА»
Для бисквита:
2 яица
160 г сахара
8 столовых ложек воды
190 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
Выпекаем в разогретои духовке при 180 гр, 12 - 15 минут(не пересушите )
охлажденныи бисквит разрезать вдоль на 4 ровные части( размер 8 см)
Смазать шоколадным кремом:
1 ст. л. сахара
1,5 ст. л. какао
100 мл сливок 15%
1 ст. л. сливочного масла (с горкои)
Все соединить и варить на медленном огне ( масло добавлять в конце ) до однороднои массы .
для крема:
200 г масла сливочного мягкого
200 г сгущенного молока вареного
200 г творожного сыра
Все соединить и взбить до однородности .
Шишки
200 г печенья
50 г орехов
2 ст. л сахара
2 ст. л. какао
1 ст. л крахмала
(200мл) молока
70 г масла сливочного
Хлопья шоколадные - 200 г
Разрезать коржи , смазать шоколадным кремом , затем основным кремом ( предварительно немного отложить для того чтобы смазать бока торта ) сворачивать и украсить .
Готово
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации