Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТОРТ

Для бисквита :
6 яичных белков
1 стакан сахара (объем стакана 250 мл)
6 яичных желтков
1 стакан муки (объем стакана 250 мл)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка растительного масла
ванилин по вкусу
Выпекаем корж на весь противень , у меня противень чуть меньше , но в старой духовке он был больше .Так вот, чем больше, тем лучше, потому что тем тоньше получится у вас бисквитный корж, и в рулете будет много оборотов,и разрез тоже будет ещё круче,ну и плюс чем тоньше,тем легче будет закручиваться .

Для крема: в принципе крем может быть любой
250 гр маскарпоне или творожного сыра
250 мл сливок 33%
100 гр сгущёнки или сахарной пудры
ванилин

Ещё нам понадобится 300 гр джема , желательно яркого цвета, чтобы на разрезе был контраст ,у меня черная смородина , идеально подойдет и вишня , чтобы с кислинкой было . И важно, чтобы джем был однородный
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх