ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА» С ВИШНЕЙ
Бисквит (форма диаметр 18 см):
2 яйца (категории С0)
сахар 60 гр
мука 60 гр
разрыхлитель 1/2 ч.л
растительное масло - 1 ст.л
кипяток 1 ст.ложка
Приготовление: яйца взбить с сахаром до пышного состояния, добавить сухие ингредиенты, затем растительное масло и в конце кипяток. Аккуратно перемешать. Выпекать 20-25 при температуре 170 градусов. (Шапочку потом срезать у коржа)
Шоколадный мусс:
Тёмный шоколад 70 гр
Сливочное масло 10 гр
Желатин порошковый 3 гр
Молоко 40 грамм (любой % жирности),
Сливки 33-35% 130 грамм.
Готовим:
1. Перемешиваем желатин с молоком и оставляем на 5-7 минут.
2. Пока желатин набухает, топим тёмный шоколад и сливочное масло в микроволновке импульсами по 15-20 сек., в однородную консистенцию, перемешивая каждый раз.
3. Растопить желатин с молоком и залить в смесь шоколада, оставить остыть
4. Сливки взбить до мягких пик, добавить шоколад и перемешать.
5. Вылить в форму на бисквит и убрать на стабилизацию.
6. не забываем про ацетатную пленку, чтоб легче было снять наше кольцо и не испортить вид Мусса)
Вишневый мусс:
Белый шоколад 35 гр
Пюре вишни 90 гр
Желатин порошковый 3 гр
Молоко 25 гр (любой % жирности),
Сливки 33-35% - 65 гр.
Готовим:
1. Перемешиваем желатин с молоком, оставляем желатин немного набухнуть.
2. растапливаем белый шоколад и вишневое пюре в микроволновке импульсами по 15-20 сек до однородности.
3. Растворить в микроволновке желатин с молоком.
4. Добавляем растопленный желатин в шоколад – пюре). Перемешать до однородности. Оставляем нашу смесь остыть
5. Сливки взбиваем до хорошо заметного следа венчика.
6. Смешиваем сливки и шоколад, аккуратно перемешиваем.
7. Выливаем мусс на застывший мусс на тёмном шоколаде. Убираем в холод
Мусс с белым шоколадом и ванилью:
Белый шоколад 140 гр
Сливочное масло 20 гр
Желатин порошковый 6 гр
Молоко 80 гр
Сливки 33-35% 260 гр
Ванильный сахар 20 гр
Приготовление такое же, как у выше муссов.
Ванильный мусс выливаем на вишню. Оставляем до застывания, минимум 3-6 часов.
Украшаем на ваше усмотрение
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА» С ВИШНЕЙ
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 3 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Квока — самое счастливое существо на земле
Знакомства Саган-Нур с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства для интима Саган-Нур
Знакомства Саган-Нур с женщинами кому за 50 без регистрации бесплатно
Знакомства Саган-Нур с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Саган-Нур для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Саган-Нур для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Саган-Нур с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 512 617 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Творожный пирог «Вулкан»
Лучшие публикации