Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Малиновый рулет

Ингредиенты:
3 яйца
75 г сахара
50 г муки
25 г какао
1 чайная ложка сахарной пудры

Начинка
125 г свежей малины
200 г малины -жирный творог
около 2 чайных ложек сахара

1) Разогрейте духовку до 220°С. Противень или плоскую форму размером примерно 30 х 20 х 25 см застелите бумагой для выпечки.

2) Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Поместите яичные белки в большую миску и добавьте 2-3 столовые ложки теплой воды с помощью миксера, пока они не загустеют. Постоянно взбивая, постепенно добавляем сахар. Добавьте желтки и недолго перемешайте на самой низкой скорости.

3) Смешайте какао с мукой, посыпьте через сито яичной смесью и аккуратно перемешайте большой металлической ложкой или широкой лопаткой для теста - не взбивайте, так как тесто станет липким.

4) Равномерно распределите бисквитное тесто на подготовленном противне. Выпекайте 7-10 минут, пока тесто не станет твердым, но эластичным.

5) Сразу после извлечения из духовки поместите бисквит верхней стороной вниз на большой лист бумаги для выпечки. Аккуратно удалите использованную бумагу для выпечки со дна коржа и зубчатым ножом срежьте затвердевшие края коржа.

6) Сверните бисквит с более узкого края вместе с бумагой для выпечки в рулет и поместите на металлическую кухонную решетку на 30 минут до полного остывания.

7) Готовим начинку. Ненадолго промойте малину через сито и встряхните, чтобы удалить лишнюю воду. Положите их в миску и слегка разомните вилкой. По желанию добавьте творог и сахар. Накройте крем и отставьте в прохладное место.

8) Аккуратно разверните остывший бисквит и выбросьте бумагу для выпечки. Намазать малиновый крем на корж и разровнять, оставляя по краям узкие полоски. Снова раскатайте бисквит. Если он немного треснет, это не беда.

9) Посыпаем рулет сахарной пудрой из ситечка и выкладываем на блюдо. Разрезаем зубчатым ножом на шесть ломтиков одинаковой толщины.

Приятного аппетита
Малиновый рулет. Ингредиенты: 3 яйца 75 г сахара 50 г муки 25 г какао 1 чайная ложка сахарной пудры ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх