Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк к кофе
Ингредиенты:
2 стакана измельченного печенья
75 г сливочного масла, растопленного
675 г молотого белого сыра
200 г сахара
2 столовые ложки муки
3 яйца
6 ложки взбитых сливок
1 чайная ложка ванильной эссенции
12 помадок или ирисок
90 г темного шоколада, поломанного
2 чайные ложки сливочного масла
взбитые сливки и орехи пекан, крупно нарезанные
1) Смешать крошку бисквита с маслом. Застелите дно формы для торта диаметром 22 см. Выпекать 10 минут при температуре 200°С. Вынуть из духовки. Уменьшите температуру до 175°C.
2) Натереть сыр на терке. В другой миске смешайте сахар и муку, добавьте к сыру и тщательно перемешайте. Добавьте яйца. Кратковременно перемешайте миксером на низкой скорости. Добавьте 2 столовые ложки сливок и ванильную эссенцию, перемешайте и вылейте на испеченную основу.
3) Выпекать 40–45 минут. Охладить
4) Растопите помадку с 2 столовыми ложками сливок в кастрюле, постоянно помешивая. В другой кастрюле растопите шоколад, масло и еще 2 столовые ложки сливок. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. В кондитерский мешок выложите сначала карамель, а затем шоколадную смесь и сделайте на чизкейке полоски. Поставьте в холодильник на ночь.
5) Украшаем взбитыми сливками и орехами.
Наслаждайтесь
Ингредиенты:
2 стакана измельченного печенья
75 г сливочного масла, растопленного
675 г молотого белого сыра
200 г сахара
2 столовые ложки муки
3 яйца
6 ложки взбитых сливок
1 чайная ложка ванильной эссенции
12 помадок или ирисок
90 г темного шоколада, поломанного
2 чайные ложки сливочного масла
взбитые сливки и орехи пекан, крупно нарезанные
1) Смешать крошку бисквита с маслом. Застелите дно формы для торта диаметром 22 см. Выпекать 10 минут при температуре 200°С. Вынуть из духовки. Уменьшите температуру до 175°C.
2) Натереть сыр на терке. В другой миске смешайте сахар и муку, добавьте к сыру и тщательно перемешайте. Добавьте яйца. Кратковременно перемешайте миксером на низкой скорости. Добавьте 2 столовые ложки сливок и ванильную эссенцию, перемешайте и вылейте на испеченную основу.
3) Выпекать 40–45 минут. Охладить
4) Растопите помадку с 2 столовыми ложками сливок в кастрюле, постоянно помешивая. В другой кастрюле растопите шоколад, масло и еще 2 столовые ложки сливок. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. В кондитерский мешок выложите сначала карамель, а затем шоколадную смесь и сделайте на чизкейке полоски. Поставьте в холодильник на ночь.
5) Украшаем взбитыми сливками и орехами.
Наслаждайтесь

Следующая запись: КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Лучшие публикации