Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Тесто: (36см24см)
30 г пшеничной муки
10 г сахара
2 яичных желтка
1 яйцо
2 чайные ложки разрыхлителя
1 ванильный сахар
10 г маргарина
1 столовая ложка сала

Приготовьте пирог из данные ингредиенты и выложите на противень так, чтобы бока были покрыты тестом.

Сырная масса:
1-1,20 кг творога
стакана масла
1 стакан сахара
1 стакана молока
2 порошкообразных сливочных пудинга
2 яйца
4 желтка
цедра апельсина, изюм, апельсиновое масло

Сыр измельчить 3 раза. Яйца и желтки взбейте с сахаром до однородной массы. Добавьте немного сыра, масла и 1 стакан молока и пудингов, растворенных в стакана молока. Наконец, добавьте масло, изюм и апельсиновую цедру, покрытые ложкой пшеничной муки, и перемешайте лопаткой.
Вылейте сырную смесь на подготовленное тесто и выпекайте при температуре 180°С 40-45 минут.

Кокосовая пена:
4 яичных белка
стакана сахара
10 кусочков кокоса

Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Добавляйте сахар порциями. Наконец, добавьте кокос и перемешайте лопаткой.
По истечении времени достаньте корж из духовки и намажьте взбитой пеной. Выровняйте и запекайте еще 20 минут.

Приятной выпечки!
КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК. Тесто: (36см24см) 30 г пшеничной муки 10 г сахара 2 яичных желтка 1 яйцо 2 чайные ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Р Р
Есть русское слово этому изобретению, все помешались на этих кейках!! Сочень это!!
Наверх