Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Лучший заварной крем для Тортов, эклеров, тартов и пирожных

На торт Наполеон 18 Диаметра

Ингредиенты

1200 мл молока
4 яйца+ 2 желтка
220 г сахара
20 гр ванильного сахара ( желательно с семенами ванили)
70 г муки
30 г кукурузного крахмала
Щепотка соли
200 г сливочного масла

Приготовление

1. Молоко поставить на плиту до закипания
2. В это де время смешать сахар,яйца,желтки,крахмал,соль,и муку венчиком до однородного состояния.
3. Как только молоко закипит, не переставая мешать яичную смесь, аккуратно половничком влить половину молока, и все перемешать
4. Вылить яичную смесь в оставшееся на плите молоко и варить постоянно помешивая на среднем огне до закипания.
После проверить 1-2 минуты до загустения
5. Процедить через сито и ввести сливочное масло. Все хорошо перемешать венчиком.
6. Накрыть пленкой «в контакт» и убрать до полного остывания
Лучший заварной крем для Тортов, эклеров, тартов и пирожных. На торт Наполеон 18 Диаметра ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх