Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт кремчиза для выравнивания торта

Творожныи сыр-400 г
Сливки-50 г (33-35%)
Сахарная пудра 70-90 г по вкусу

1. Сливки и сыр должны быть холодными.
2. Чашу и венчики ( или хотя бы венчики) охладите в морозилке минут 5-10
3. Поместите все ингредиенты в чашу и взбеите на максимальнои скорости 1-2 минуты до однороднои массы.

Дольше взбивать не рекомендую, т.к в крем попадет много воздуха и он станет пористым, что будет препятствовать гладкому покрытию.

Этого количества крема мне хватает на вырывание 1,5-2 кг торта.
Есть еще рецепт шоколадного крема для покрытия, мне он напоминает мороженое
Рецепт кремчиза для выравнивания торта. Творожныи сыр-400 г Сливки-50 г (33-35%) Сахарная пудра ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх