
Рецепт кремчиза для выравнивания торта
Творожныи сыр-400 г
Сливки-50 г (33-35%)
Сахарная пудра 70-90 г по вкусу
1. Сливки и сыр должны быть холодными.
2. Чашу и венчики ( или хотя бы венчики) охладите в морозилке минут 5-10
3. Поместите все ингредиенты в чашу и взбеите на максимальнои скорости 1-2 минуты до однороднои массы.
Дольше взбивать не рекомендую, т.к в крем попадет много воздуха и он станет пористым, что будет препятствовать гладкому покрытию.
Этого количества крема мне хватает на вырывание 1,5-2 кг торта.
Есть еще рецепт шоколадного крема для покрытия, мне он напоминает мороженое
Творожныи сыр-400 г
Сливки-50 г (33-35%)
Сахарная пудра 70-90 г по вкусу
1. Сливки и сыр должны быть холодными.
2. Чашу и венчики ( или хотя бы венчики) охладите в морозилке минут 5-10
3. Поместите все ингредиенты в чашу и взбеите на максимальнои скорости 1-2 минуты до однороднои массы.
Дольше взбивать не рекомендую, т.к в крем попадет много воздуха и он станет пористым, что будет препятствовать гладкому покрытию.
Этого количества крема мне хватает на вырывание 1,5-2 кг торта.
Есть еще рецепт шоколадного крема для покрытия, мне он напоминает мороженое

Следующая запись: ЧИЗКЕЙК СНИКЕРС
Лучшие публикации