Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт SNICKERS XXL

Без выпечки

Форма для торта 26 см
КРЕМ
500 мл молока
60 г сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
60 г пшеничной муки
50 г картофельной муки
1 желток
200 г мягкого сливочного масла
СРЕДНИЙ СЛОЙ:
350 г каймак
80 г соленого арахиса
НАЧИНКА:
150 г молочного шоколада
80 мл 30% сливок
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
примерно 120 г сдобного печенья
примерно 120 г какао-бисквита
бары/ конфеты никель и орешки для украшения

Крем:
Начинаем с приготовления пудинга. Налейте 200 мл 500 мл молока и смешайте в нем муку и яичный желток. Остальное молоко вскипятите с сахаром. Растворенную смесь вылейте в кипящее молоко и энергично перемешайте. Получится густой пудинг. Накройте фольгой и оставьте до полного остывания.

Растираем мягкое сливочное масло до пышности и по одной ложке добавляем холодный пудинг, постоянно перемешивая.

Мелко порубите орехи и смешайте с карамельной смесью.

Застелить форму для запекания пищевой фольгой. На дно выложите светлое печенье. Выкладываем 1/2 крема. Затем темное печенье, каймаковая масса с орехами, темное печенье и 1/2 сливок. Накрыть слоем светлого печенья. Заверните все в фольгу, положите в холодильник и слегка утяжелите. Холодим ночь.

После остывания делаем глазурь. Растопить сливки и шоколад. Подождите, пока он остынет, и поставьте его на некоторое время в холодильник, чтобы он немного загустел. Переверните пирог, выньте его из формы и полейте им по бокам, затем охладите примерно на 2 часа. Украсить арахисом, оставшимся каймаком и батончиками Сникерс.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Торт SNICKERS XXL. Без выпечки Форма для торта 26 см КРЕМ 500 мл молока 60 г сахара 1 столовая ложка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх