
Рецепт торта "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Ингредиенты на бисквит
Яйца-190 гр
Мука- 255 гр
Сахар -300 гр
Кефир -200 гр
Кукурузный крахмал -20 гр
Какао -10 гр
Сода -3 гр
Разрыхлитель -5 гр
Соль щепотка
Сливочное масло -90 гр
Растительно масло-110 гр
Уксус 9%-1 ст.л
Краситель красный
Первым делом все ингредиенты достать заранее ,далее в микроволновке немного растопить сливочное масло
Взбиваем миксером растительное и сливочное масло с сахар ,после добавляем яйца по одному, продолжая взбивать .Как только все яйца добавили и масса стала однородной начинаем добавлять следующее
Все сухие ингредиенты объединяем, в кефир добавить уксус ,размешать ,далее по частям чередуя добавляем сухие ингредиенты и кефир по чуть чуть это важно !!!!
После того как все объединилось добавляем краситель столько ,сколько понадобится для насыщенного цвета обычно это 2-3 ст ложки (я для этого бисквита использую топ декор краситель ,лучше всех окрашивает бисквит именно он) взбиваем до однородного цвета
Масса для бисквита готова выпекать при 180 градусах в двух формах диаметром 16 см
Достать из духовки дать полностью остыть, достать из колец и дать бисквиту отдохнуть 5-6 часов ,далее разрезаем вдоль каждый бисквит на 2 части
Готовим крем
Маскарпоне -300 гр
Творожный сыр -300 гр
Сахарная пудра -150 гр
Сливки 150 гр
Взбить сыры с сахарной пудрой до однородности ,далее добавить сливки и тоже взбить до однородной массы ,крем готов
Для сборки используйте тот крем с которым вы собираете тортики ,а в прослойку именно этот
Собираем торт в кольце ,убираем в холодильник на 6-8 часов ,выравнивание и оформляем по желанию ,торт готов
Ингредиенты на бисквит
Яйца-190 гр
Мука- 255 гр
Сахар -300 гр
Кефир -200 гр
Кукурузный крахмал -20 гр
Какао -10 гр
Сода -3 гр
Разрыхлитель -5 гр
Соль щепотка
Сливочное масло -90 гр
Растительно масло-110 гр
Уксус 9%-1 ст.л
Краситель красный
Первым делом все ингредиенты достать заранее ,далее в микроволновке немного растопить сливочное масло
Взбиваем миксером растительное и сливочное масло с сахар ,после добавляем яйца по одному, продолжая взбивать .Как только все яйца добавили и масса стала однородной начинаем добавлять следующее
Все сухие ингредиенты объединяем, в кефир добавить уксус ,размешать ,далее по частям чередуя добавляем сухие ингредиенты и кефир по чуть чуть это важно !!!!
После того как все объединилось добавляем краситель столько ,сколько понадобится для насыщенного цвета обычно это 2-3 ст ложки (я для этого бисквита использую топ декор краситель ,лучше всех окрашивает бисквит именно он) взбиваем до однородного цвета
Масса для бисквита готова выпекать при 180 градусах в двух формах диаметром 16 см
Достать из духовки дать полностью остыть, достать из колец и дать бисквиту отдохнуть 5-6 часов ,далее разрезаем вдоль каждый бисквит на 2 части
Готовим крем
Маскарпоне -300 гр
Творожный сыр -300 гр
Сахарная пудра -150 гр
Сливки 150 гр
Взбить сыры с сахарной пудрой до однородности ,далее добавить сливки и тоже взбить до однородной массы ,крем готов
Для сборки используйте тот крем с которым вы собираете тортики ,а в прослойку именно этот
Собираем торт в кольце ,убираем в холодильник на 6-8 часов ,выравнивание и оформляем по желанию ,торт готов

Следующая запись: Торт "Три шоколада" на диаметр не больше 20-21 см. Бисквит шоколадныи Ингредиенты: 130 гр муки 160 ...
Лучшие публикации