Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Как испечь торт "Красный бархат" в виде сердца на День влюбленных

Для теста:

2,5 стакана муки
по 1 ч. л. соли, какао-порошка, ванильного сахара
2 стакана сахара
200 г масла
2 яйца
1, 5 ч. л. жидкого пищевого красителя
1 стакан нежирных сливок
0,5 ч. л. соды
1 ч. л. яблочного уксуса

Для крема:

200 г сливочного сыра
100 г масла
2 ч. л. ванильного сахара
1 стакан сахарной пудры

Просеянную муку соедините с солью и отложите в сторону. С помощью миксера взбейте мягкое сливочное масло с обычным и ванильным сахаром. Разместите яйца по одному и перемешайте. Поэтапно добавлять муку, чередуйте ее с редкими сливками.

Смешайте красный пищевой краситель и какао-порошок. Влейте в предварительную смесь и перемешайте.
В другой миске соедините яблочный уксус и соду. Как только смесь вспенивается, смешайте ее с жидким тестом, чтобы загустело. Поместите его в форму и разровняйте поверхность лопаткой. Не забудьте форму для запекания предварительно смазать маслом и посыпать мукой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте в течение 25-30 минут.

Разделите готовый корж на три части, обрежьте краюшки, чтобы получилось сердечко, и смажьте торт кремом.

Для крема в большой миске взбейте сыр и мягкое масло, а также ванильный сахар до однородной массы. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте пудру. Взбивайте до тех пор, пока крем не станет пушистым. Если сливки слишком густые, добавьте немного молока, а если редкое – остудите их в холодильнике.

В конце обрезанными краями посыпьте торт и сладкая валентинка будет готова!
Как испечь торт
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх