Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

Вафельный торт – это лакомство, знакомое каждому с детства. Несмотря на простоту, забыть его вкус невозможно и даже спустя долгие годы многие выберут именно его, вместо заморочливой выпечки.

Процесс приготовления незатейливый, так что под силу будет всем. Но даже и его умелые хозяйки смогли упростить.

Данный рецепт не предполагает никакого взбивания миксером, а понадобится всего три продукта и приготовление состоит из трех этапов. Получится вафельный торт хрустящим, но в то же время сочным и хорошо пропитанным.

Ингредиенты:
конфеты "Коровка" – 500 г
сливочное масло – 180 г
вафли в упаковке – 8 шт.

Как приготовить вафельный торт по новому рецепту:

1. Для начала отправьте пачку масла и конфеты в сотейник, растопите. 2. Когда масса начнет кипеть, отставьте ее в сторону на три минуты.
3. Затем перемешайте и снова оставьте. Так сделайте несколько раз, пока наш крем не начнет густеть.
4. Пока крем теплый, сформируйте тортик: на одну перемазку уйдет около трех столовых ложек нашего крема.
5. Поставьте тортик под пресс и через 30 минут им можно наслаждаться. Вафли будут хрустящими и карамельными.
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Вафельные коржи, сгущенка (простая или вареная, по вашему вкусу), а сверху глазурь вариться 7 минут).
Наверх