Здесь выдают
ставки
ставки

ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
Вафельный торт – это лакомство, знакомое каждому с детства. Несмотря на простоту, забыть его вкус невозможно и даже спустя долгие годы многие выберут именно его, вместо заморочливой выпечки.
Процесс приготовления незатейливый, так что под силу будет всем. Но даже и его умелые хозяйки смогли упростить.
Данный рецепт не предполагает никакого взбивания миксером, а понадобится всего три продукта и приготовление состоит из трех этапов. Получится вафельный торт хрустящим, но в то же время сочным и хорошо пропитанным.
Ингредиенты:
конфеты "Коровка" – 500 г
сливочное масло – 180 г
вафли в упаковке – 8 шт.
Как приготовить вафельный торт по новому рецепту:
1. Для начала отправьте пачку масла и конфеты в сотейник, растопите. 2. Когда масса начнет кипеть, отставьте ее в сторону на три минуты.
3. Затем перемешайте и снова оставьте. Так сделайте несколько раз, пока наш крем не начнет густеть.
4. Пока крем теплый, сформируйте тортик: на одну перемазку уйдет около трех столовых ложек нашего крема.
5. Поставьте тортик под пресс и через 30 минут им можно наслаждаться. Вафли будут хрустящими и карамельными.
Вафельный торт – это лакомство, знакомое каждому с детства. Несмотря на простоту, забыть его вкус невозможно и даже спустя долгие годы многие выберут именно его, вместо заморочливой выпечки.
Процесс приготовления незатейливый, так что под силу будет всем. Но даже и его умелые хозяйки смогли упростить.
Данный рецепт не предполагает никакого взбивания миксером, а понадобится всего три продукта и приготовление состоит из трех этапов. Получится вафельный торт хрустящим, но в то же время сочным и хорошо пропитанным.
Ингредиенты:
конфеты "Коровка" – 500 г
сливочное масло – 180 г
вафли в упаковке – 8 шт.
Как приготовить вафельный торт по новому рецепту:
1. Для начала отправьте пачку масла и конфеты в сотейник, растопите. 2. Когда масса начнет кипеть, отставьте ее в сторону на три минуты.
3. Затем перемешайте и снова оставьте. Так сделайте несколько раз, пока наш крем не начнет густеть.
4. Пока крем теплый, сформируйте тортик: на одну перемазку уйдет около трех столовых ложек нашего крема.
5. Поставьте тортик под пресс и через 30 минут им можно наслаждаться. Вафли будут хрустящими и карамельными.
Следующая запись: Торт "ЗЕЛЁНЫЙ" со шпинатом и кремом
Лучшие публикации