Здесь выдают
ставки
ставки

Вафельный торт со сгущенкой, как в детстве
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 гр
Вареная сгущенка – 700 гр
Вафельные листья – 10 шт
Соленый арахис
Банан – 2 шт
Способ приготовления
1.Взбить масло миксером до белого цвета.
2. Постепенно начать добавлять к нему сгущенку. Взбивать пока не получится рыхлая эластичная однородная масса.
3. Бананы очистить от кожуры и нарезать тоненькими кольцами.
4. Вафлю смазать кремом и накрыть второй вафлей.
5. Второй слой также смазать массой, но немного большим слоем. Выложить сверху ломтики банана и накрыть третьей вафлей, смазанной массой с обеих сторон.
6. Каждый слой следует хорошо прижимать друг к другу, чтобы торт пропитался и не распадался при нарезке.
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 гр
Вареная сгущенка – 700 гр
Вафельные листья – 10 шт
Соленый арахис
Банан – 2 шт
Способ приготовления
1.Взбить масло миксером до белого цвета.
2. Постепенно начать добавлять к нему сгущенку. Взбивать пока не получится рыхлая эластичная однородная масса.
3. Бананы очистить от кожуры и нарезать тоненькими кольцами.
4. Вафлю смазать кремом и накрыть второй вафлей.
5. Второй слой также смазать массой, но немного большим слоем. Выложить сверху ломтики банана и накрыть третьей вафлей, смазанной массой с обеих сторон.
6. Каждый слой следует хорошо прижимать друг к другу, чтобы торт пропитался и не распадался при нарезке.

Следующая запись: Деревенский торт с орехами и кофе
Лучшие публикации