Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Протеиновые конфеты
Очень вкусные и простые)

10 г какао-порошка
10 г смолотых семян льна
20 г тыквенного протеина
40 г вкусного растительного молока (у меня сладкое ореховое или ванильное овсяное)
20-25 г эритрита/аллюлозы/сахара

•Смешать какао-порошок, лен, протеин. В теплом молоке растворить подсластитель. Все смешать.
•Подождать минут 10, масса станет плотнее и более эластичной. Легко делать конфеты.
•Скатываем 5 шариков и придаем форму батончика (такую форму удобнее глазировать, чем шарики).
•Охлаждаем в морозильнике ~30 минут, возможно, меньше. Я не замораживаю, а просто охлаждаю, чтобы глазурь была тоньше.

ШОКОЛАД:

30 г какао тертого
15 г какао-масла
15 г подсластителя (любой, у меня сироп)

•Порубить какао-продукты. Растопить. Добавляем сироп (при температуре 36) или другой подсластитель (в пудре и просеянный). Перемешиваем, глазируем. Темперируйте шоколад по желанию.

ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДОСТАЕМ ЗАРАНЕЕ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА. Тогда шоколад не крошится и вкус конфет будет более насыщенный.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх