Здесь выдают
ставки
ставки

Протеиновые конфеты
Очень вкусные и простые)
10 г какао-порошка
10 г смолотых семян льна
20 г тыквенного протеина
40 г вкусного растительного молока (у меня сладкое ореховое или ванильное овсяное)
20-25 г эритрита/аллюлозы/сахара
•Смешать какао-порошок, лен, протеин. В теплом молоке растворить подсластитель. Все смешать.
•Подождать минут 10, масса станет плотнее и более эластичной. Легко делать конфеты.
•Скатываем 5 шариков и придаем форму батончика (такую форму удобнее глазировать, чем шарики).
•Охлаждаем в морозильнике ~30 минут, возможно, меньше. Я не замораживаю, а просто охлаждаю, чтобы глазурь была тоньше.
ШОКОЛАД:
30 г какао тертого
15 г какао-масла
15 г подсластителя (любой, у меня сироп)
•Порубить какао-продукты. Растопить. Добавляем сироп (при температуре 36) или другой подсластитель (в пудре и просеянный). Перемешиваем, глазируем. Темперируйте шоколад по желанию.
ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДОСТАЕМ ЗАРАНЕЕ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА. Тогда шоколад не крошится и вкус конфет будет более насыщенный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Очень вкусные и простые)
10 г какао-порошка
10 г смолотых семян льна
20 г тыквенного протеина
40 г вкусного растительного молока (у меня сладкое ореховое или ванильное овсяное)
20-25 г эритрита/аллюлозы/сахара
•Смешать какао-порошок, лен, протеин. В теплом молоке растворить подсластитель. Все смешать.
•Подождать минут 10, масса станет плотнее и более эластичной. Легко делать конфеты.
•Скатываем 5 шариков и придаем форму батончика (такую форму удобнее глазировать, чем шарики).
•Охлаждаем в морозильнике ~30 минут, возможно, меньше. Я не замораживаю, а просто охлаждаю, чтобы глазурь была тоньше.
ШОКОЛАД:
30 г какао тертого
15 г какао-масла
15 г подсластителя (любой, у меня сироп)
•Порубить какао-продукты. Растопить. Добавляем сироп (при температуре 36) или другой подсластитель (в пудре и просеянный). Перемешиваем, глазируем. Темперируйте шоколад по желанию.
ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДОСТАЕМ ЗАРАНЕЕ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА. Тогда шоколад не крошится и вкус конфет будет более насыщенный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Следующая запись: Шоколадный кето-торт с ягодным желе
Лучшие публикации