Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ фисташка малина

Меренга:
• 150г Белок комнатной температуры
• 250г Сахар
• Щепотка лимонной кислоты
• 15г Кукурузный крахмал
• 50г Фисташки очищенной

Белок взбить 1 минуту на высокой скорости. Добавить Сахар и взбить еще 5 минут на высокой скорости. В конце взбивания добавить щепотку лимонной кислоты. Ввести крахмал, аккуратно перемешать. Отсадить на коврик, разровнять, посыпать орехом.
Выпекать 150 градусов - 25-30 минут

Малиновая начинка:
•200г Малиновое пюре
•40г Сахар
•10г Кукурузный крахмал

Соединить все продукты в сотейнике, размешать. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить 30 секунд. Снять огня, остудить

Крем:
• 300г Маскарпоне (или творожный сыр)
• 80г Сахарная пудра
• 80г Сливки от 30% жирности
• 70г Фисташковая паста

Соединить все продукты, перемешать. Затем взбить 1-2 минуты на высокой скорости миксера

Сборка: На меренгу выкладываем крем, распределяем лопаткой тонким слоем. Затем наносим малиновую начинку. Посыпаем фисташкой если осталась. Скрутить рулет с помощью коврика, убрать в холодильник настояться на 30-40 минут
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ фисташка малина. Меренга: • 150г Белок комнатной температуры • 250г Сахар • Щепотка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх