МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ фисташка малина
Меренга:
• 150г Белок комнатной температуры
• 250г Сахар
• Щепотка лимонной кислоты
• 15г Кукурузный крахмал
• 50г Фисташки очищенной
Белок взбить 1 минуту на высокой скорости. Добавить Сахар и взбить еще 5 минут на высокой скорости. В конце взбивания добавить щепотку лимонной кислоты. Ввести крахмал, аккуратно перемешать. Отсадить на коврик, разровнять, посыпать орехом.
Выпекать 150 градусов - 25-30 минут
Малиновая начинка:
•200г Малиновое пюре
•40г Сахар
•10г Кукурузный крахмал
Соединить все продукты в сотейнике, размешать. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить 30 секунд. Снять огня, остудить
Крем:
• 300г Маскарпоне (или творожный сыр)
• 80г Сахарная пудра
• 80г Сливки от 30% жирности
• 70г Фисташковая паста
Соединить все продукты, перемешать. Затем взбить 1-2 минуты на высокой скорости миксера
Сборка: На меренгу выкладываем крем, распределяем лопаткой тонким слоем. Затем наносим малиновую начинку. Посыпаем фисташкой если осталась. Скрутить рулет с помощью коврика, убрать в холодильник настояться на 30-40 минут
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Миндальный торт
Лучшие публикации