Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Любимый"

Ингредиенты
2 часа
25 порций
500 грамм муки
500 грамм сахара
110 грамм какао
6яиц
120 грамм масло
120 мл масла
560 мл молока
2 ч. л. соды
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
1 уп. Ванилин
2 ст. л. винного уксуса

Крем
400 грамм сыра
120 грамм пудры
100 грамм масло
Крем
500 грамм масло
500 г Заварной пудинг
3 ст. л. капучино

Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В миске соединить сухие ингредиенты. Яйца взбить с солью и сахаром, влить и растопленное масло, молоко, уксус, экстракт. Соединить все до однородности. Форму посыпать мукой или пергамент использовать и влить смесь (тесто получается достаточно жидкое).

Шаг 2
Печь 1 час при 180 градусах.
Испечь два коржа. Затем остудить, а потом поставить в холодильник, завернув перед тем в пленку. Это важно для бисквита, минимум 4 часа, я ставлю на ночь.

Шаг 3
Обязательно даю ганаш. Это может быть сладкий чай, кофе или растопленный шоколад со сливками. Всегда поливайте лепешки перед смазкой, чтобы не были сухие.
Шаг 4
Начинка может быть разная: заварной крем, часто делаю абрикосовую или черничную начинку.
Сегодня у меня 2 вида кремов:
Сырный и из капучино.
Шаг 5
Сырный крем:
взбить блендером творог 400 грамм, пудру 120 грамм и масло 100 грамм.
Шаг 6
Капучино-крем:
взбиваем 300 грамм заварной массы пудинга (предварительного сваренного) с 500 грамм масла комнатной температуры. Добавляем 3 ложки столовые капучино, взбиваем миксером.
Шаг 7
Орехово-кокосовая посыпка сверху и сезонные ягоды или фрукты. Это торт для большой компании.
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх