Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Рафаэлло" без выпечки
Ингредиенты
3 часа 30 минут
6 порций
180 г сливочных вафель
150 г сахара
800 г кисломолочного сыра
100 г кокосовой стружки
250 мл молока
25 г желатина
150 мл воды
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Вафли перебить в крошку (не очень мелкую). Желатин замочить в воде, затем нагреть, но не доводить до кипения.
Шаг 2
К молоку добавить половину сахара и поставить на огонь, довести до кипения. Добавить кокосовую стружку и выключить огонь. Дать время стружке набухнуть.
Шаг 3
Сыр взбить блендером в пастообразное состояние, добавить сахар и молочно-кокосовую смесь.
Шаг 4
Далее добавить растопленный желатин и хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.
Шаг 5
Бока формы без дна застелить пергаментом и выложить на дно вафельные крошки. Хорошо уплотнить. Вылить молочную смесь и поставить в холодильник на 3 часа, лучше на ночь. Украсить кокосовой стружкой и по желанию конфеты "Рафаэлло".
Приятного аппетита!
Ингредиенты
3 часа 30 минут
6 порций
180 г сливочных вафель
150 г сахара
800 г кисломолочного сыра
100 г кокосовой стружки
250 мл молока
25 г желатина
150 мл воды
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Вафли перебить в крошку (не очень мелкую). Желатин замочить в воде, затем нагреть, но не доводить до кипения.
Шаг 2
К молоку добавить половину сахара и поставить на огонь, довести до кипения. Добавить кокосовую стружку и выключить огонь. Дать время стружке набухнуть.
Шаг 3
Сыр взбить блендером в пастообразное состояние, добавить сахар и молочно-кокосовую смесь.
Шаг 4
Далее добавить растопленный желатин и хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.
Шаг 5
Бока формы без дна застелить пергаментом и выложить на дно вафельные крошки. Хорошо уплотнить. Вылить молочную смесь и поставить в холодильник на 3 часа, лучше на ночь. Украсить кокосовой стружкой и по желанию конфеты "Рафаэлло".
Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт без выпечки из печенья
Лучшие публикации