Бисквит классический в духовке
Ингредиенты
Яйца-6 шт
Сахар-180 г
Мука-150 г
Крахмал-36 г
Ванильный сахар-1 ч.л
Диаметр формы 18 см
Высота бисквита 9 см.
Как приготовить пошагово
1. Отправляем яйца в дежу миксера. Сахар отправляем постепенно. Взбиваем 20 мин на средних оборотах. Можно на высоких 10 мин. Мне кажется бисквит получается более качественней когда взбиваю именно на средних оборотах 20 мин.
2. Масса должна получится светлой, пышной и однородной. Добавляем сухие ингредиенты в 2 этапа. Перемешиваем венчиком снизу верх, круговыми движениями до однородности.
3. Выпекать в разогретой до 160*С приблизительно 45-50 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Первые 30-35 мин духовку открывать нельзя. Масса может осесть.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Бисквит классический в духовке
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 31 отзыв
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Злынке без регистрации с телефонами и фото
Сайт знакомств в Злынке с девушками без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Злынке для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Злынке для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Злынке с женщинами кому за 40 без регистрации
Сайт знакомств в Злынке с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Секс в Злынке без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 660 549 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Тертый пирог с домашним яблочным повидлом
Лучшие публикации