Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Орехово-шоколадно-кофейный торт


Корж:
1) 50г молотых орехов
1ст мука
1ст.л какао
разрыхлитель
Просеять все вместе+ орехи
2) 4шт.яйца
1ст сахар
Взбиваем, чтобы масса посветлела.
1ст сметаны дотла до яичной массы. Сбить.
Добавить сухие ингредиенты. Смешать все вместе.
Таса 22 см. Печем около 40 мин.
Расчёт на один. Нужно два. Каждый делаем по отдельности.

150-200 мл крепкого заваренного кофе с сахаром. Приблизительно 1 ст.л.
1 ст.л коньячка

Крем:
0.5 л молока
1 ст. сахара
1 пудинг польский
Готовим по инструкции. Охладить.
400гр масла взбить с 2 ст.л какао.+ 5 ложек кофе и добавляем пудинг. Долго не сбиваем!
Чтобы не разделились продукты.

Собираем торт:
Верх срезала.
Коржи разрезать пополам и каждый пропитать кофе. На низ ложка крема для фиксации и поочередно корж+крем и т.д. Сверху также смазываем кремом.

Декор:
Те срезанные верхушки+ орехи в духовке подсушить. Измельчить. Ими украсить торт. А сверху посыпать какао.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх