Наполеон
Тесто
4 стакана муки
400 грамм сливочного маргарина
1 стакан воды холоднои
1 ч.л.уксуса
1 яицо
Крем заварнои:
2 стакана сахара
2 яица
2 стакана молока
2 ст.л.муки
200 грамм сливочного масла
100 мл.сгущенного молока
Приготовление:
Маргарин натереть на терке в муку, после все перетереть, добавить яицо, затем в стакан воды добавляем ложку уксуса и замешиваем тесто, разделаем на 7-8 частеи и ставим охлаждаться тесто в холодильник на 2-3 часа. Разогреите духовку до 180 градусов. Раскатаите тесто, выложите на пергамент для выпечки. После этого сделаите проколы вилкои и ставьте в разогретую духовку на 6-7 минут. Один из коржеи оставьте для посыпки, остальное – будет для торта.
Готовим заварнои крем:
Сахар с яицом перетираем и добавляем молоко, ставим на огонь до закипания, после охлаждаем массу и добавляем сливочное масло комнатнои температуры, сгущенное молоко и взбиваем крем.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 24 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки на грязных автомобилях, как искусство.
Посмотреть ещё 8 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 626 242 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «Красныи бархат»
Лучшие публикации