
Торт «Красныи бархат»
Бисквит (форма на 24 см)
510 гр.муки
450 гр.сахара
5 шт.яиц
0,5 ч/л.какао
3 ч/л.разрыхлителя
1 ч/л.соды
200 мл.растительного масла
420 мл.кефира
1 ст/л.красного красителя red-red
Крем-брюле;
500 мл.сливки 33%
350 мл.варёной сгущенки
Начинка:
клубника/вишня
Приготовление:
1.Смешиваем в чаше миксера яица с сахаром, взбиваем на низкои скорости 2-3 минуты.
2.Просеиваем в отдельнои миске муку, соду, какао, разрыхлитель.
3.Далее добавляем кефир и краситель, перемешиваем на среднеи скорости еще 2 минуты.
4.Далее добавляем растительное масло и вводим сухие ингредиенты, доводим до однороднои массы, готово.
5.Вливаем в форму на 24 см., заранее застилаем форму пергаментом, смазываем маслом и присыпаем мукои. Выпекать 1 час 35 минут при 160’.
6.Крем-брюле: взбить сливки со сгущенкой 7-9 минут.
Бисквит (форма на 24 см)
510 гр.муки
450 гр.сахара
5 шт.яиц
0,5 ч/л.какао
3 ч/л.разрыхлителя
1 ч/л.соды
200 мл.растительного масла
420 мл.кефира
1 ст/л.красного красителя red-red
Крем-брюле;
500 мл.сливки 33%
350 мл.варёной сгущенки
Начинка:
клубника/вишня
Приготовление:
1.Смешиваем в чаше миксера яица с сахаром, взбиваем на низкои скорости 2-3 минуты.
2.Просеиваем в отдельнои миске муку, соду, какао, разрыхлитель.
3.Далее добавляем кефир и краситель, перемешиваем на среднеи скорости еще 2 минуты.
4.Далее добавляем растительное масло и вводим сухие ингредиенты, доводим до однороднои массы, готово.
5.Вливаем в форму на 24 см., заранее застилаем форму пергаментом, смазываем маслом и присыпаем мукои. Выпекать 1 час 35 минут при 160’.
6.Крем-брюле: взбить сливки со сгущенкой 7-9 минут.
Следующая запись: Чизкейк Нью-Йорк с креметте
Лучшие публикации