
Торт-трайфл СНИКЕРС
Бисквит:
Мука-260 гр
Раст. масло-100 гр
Молоко-200 мл
Какао- 3 ст. л.
Разрыхлитель- 1,5 ч.л.
Сода-1,5 ч.л.
Ванилин -щепотка
Кипяток-200 мл
Сахар-300 гр
Яйцо- 2 шт
Крем
Сливки 33%- 400 мл
Сгущённое молоко- 5 ст.л.
Вареная сгущенка-4 ст.л.
Глазурь
Сливки 33%-200 гр
Молочный шоколад-500гр
Арахис жареный-200 гр
Приготовление бисквита:
Взбиваем яйца и сахар. Затем добавляем все жидкие ингредиенты, кроме кипятка.
К яичной смеси добавляем муку, соду, разрыхлитель, какао и ванилин.
Вливаем кипяток. Тщательно перемешиваем.
Распределяем тесто по форме и выпекаем при 180 градусах до готовности. ( проверьте на сухую шпажку)
Готовый бисквит руками разделяем на крупную крошку.
Для крема:
Сливки взобьём до пиков. Добавим к ним сгущёнку.
Для глазури:
Нагреваем сливки, добавляем к ним шоколад, затем арахис. Готово)
Собираем наш трайфл
Первый слой бисквит, затем крем, сверху поливаем шоколадом с арахисом
Убираем в холодильник на пару часов.
И наш нежнейший тортик- трайфл готов.
!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Бисквит:
Мука-260 гр
Раст. масло-100 гр
Молоко-200 мл
Какао- 3 ст. л.
Разрыхлитель- 1,5 ч.л.
Сода-1,5 ч.л.
Ванилин -щепотка
Кипяток-200 мл
Сахар-300 гр
Яйцо- 2 шт
Крем
Сливки 33%- 400 мл
Сгущённое молоко- 5 ст.л.
Вареная сгущенка-4 ст.л.
Глазурь
Сливки 33%-200 гр
Молочный шоколад-500гр
Арахис жареный-200 гр
Приготовление бисквита:
Взбиваем яйца и сахар. Затем добавляем все жидкие ингредиенты, кроме кипятка.
К яичной смеси добавляем муку, соду, разрыхлитель, какао и ванилин.
Вливаем кипяток. Тщательно перемешиваем.
Распределяем тесто по форме и выпекаем при 180 градусах до готовности. ( проверьте на сухую шпажку)
Готовый бисквит руками разделяем на крупную крошку.
Для крема:
Сливки взобьём до пиков. Добавим к ним сгущёнку.
Для глазури:
Нагреваем сливки, добавляем к ним шоколад, затем арахис. Готово)
Собираем наш трайфл
Первый слой бисквит, затем крем, сверху поливаем шоколадом с арахисом
Убираем в холодильник на пару часов.
И наш нежнейший тортик- трайфл готов.
!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Следующая запись: Красный бархат
Лучшие публикации