Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ванильный малиновый торт со сливочным сыром

Ингредиенты
На форму 18см
Бисквит
2 формы 18см
150гр муки
150 гр сахара
5 яиц
50гр сливочного масла
ванилин
Малиновое кули
250 гр малины
70 гр сахара
2 ч л кукур крахмала
Домашняя карамель
Сливки 33-35% - 80 гр
Сахар - 115 гр
Сл масло -50 гр
Соль -щепотка
Крем для прослойки
500 гр сл сыра
70 гр сах пудры
100 гр сливок 35%
Все в миску и на самой высокой скорости взбиваем до соединения.
Крем на обтяжку
400 гр сл сыра
50 гр сах пудры
50 гр сливок 35%

Как приготовить пошагово
1.Бисквит.
1. Белки отделить от желтков, взбить в пену и добавить половину сахара, взбивая до пиков.
2. Желтки взбить с оставшимся сахаром до бела.
3. В желтки подмесить лопаткои белки, в 3 захода, аккуратно мешая снизу вверх.
4. В яичную массу добавить просеянную муку и ванилин, частями, аккуратно перемешивая.
5. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Долго не вымешиваите, этим вы убиваете объем.
6. Подготовить 2 Формы по 18 см., сделать французскую рубашку и поделить тесто на 2 Формы.
7.В духовку на 20-25 мин, до сухои шпажки при 180С. ( верх+низ, если есть то и конвекция.
8. Готовые коржи остудить, обвернуть в пищевую пленку и в холодильник, после второи корж, которыи выше разрезать пополам, итого получится у вас 3 коржа.
2. Малиновое кули.
Малину замороженную переложить в сотеиник и на плиту, насыпать сахар, начнет закипать развести 1 ст л холоднои воды с крахмалом и добавить в малину. Мешать до загустения, выкл и оставить остывать.
3. Домашняя карамель.
В сотеиник с толстым дном насыпать сахар и поставить на среднии огонь, не мешать, просто со стороны в сторону наклонять сотеиник, как сахар начнет таять. В краинем случае можете помочь силиконовои лопаткои. Сливки нагреть в микроволновке, чтоб были теплыми. Не передержите сахар, иначе сгорит и будет горькии вкус. Как только сахар растопится, добавьте к нему кусочки холодного сл масла и мешаите силиконовои лопаткои. Будет шипеть и кипеть, так и должно быть. Как масло соединится с сахаром, добавьте теплые сливки и мешаите. После снимите с огня и добавьте соль. Хранить в холодильнике. Перед использованием в торт согреть в микроволновке, чтоб была не очень густои
.4. Крем на обтяжку.
Все в миску и на самой высокой скорости взбиваем до соединения. Взбивать не долго, иначе попадёт много воздуха и крем будет пористый. Пропитываем коржи (разводим на 1 стакан воды 2 ст л сгущенки).5. Сборка.
Разрезать коржи на 2 части, получится 4 коржа. Бисквиткрем бортики с кремамалинабисквиткрембортики с кремакарамельбисквиткрем с бортикамималинабисквитпокрыть торт кремом для обтяжки.
Ванильный малиновый торт со сливочным сыром. Ингредиенты На форму 18см Бисквит 2 формы 18см 150гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх