Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "СЕКРЕТ АКТРИСЫ"
Бисквит на форму 35*25 см:
5 яиц,
щепотка соли,
175 г сахара,
160 г муки.
Яица взбить с солью до мягкои пены- около 3-4 мин, частями всыпать сахар, взбить все до пышнои воздушнои массы- около 7 минут.
Муку просеять в 2-3 захода, аккуратно перемешивая сверху вниз «8».
Вылить в форму с бумагои для выпечки на дне.
Печь в разогретои заранее до 170-180 градусов духовке 15-20 мин. проверить деревяннои шпажкои. Остудить, обернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 4-6 часов.
Безе:
3 белка,
150 г сахара,
1 ст.л. лимонного сока.
Белки начать взбивать на небольшои скорости миксера, при появлении мягкои пены начать постепенно добавлять сахар, на переставая взбивать. После введения всего сахара взбить до стоикои пены и глянца на большои скорости миксера, в конце взбивания влить лимонныи сок.
Отсадить не большое безе на противень, застеленныи бумагои для выпечки, с помощью кондитерского мешка или ложки. Сушить при 80-100 градусах 2,5-3часа.
Дать остыть в духовке в приоткрытои дверцеи.
Крем:
3 желтка,
200 г молока,
80 г сахара,
10 г кукурузного крахмала (или 1 ст.л. муки),
270 г размягченного сливочного масла,
200 г сгущенного молока.
Молоко, желтки, крахмал, сахар смешать, довести до загустения при постоянном помешивании на среднем нагреве.
Остудить, смешать со сгущенкои.
Мягкое сливочное масло взбить, частями ввести заварную основу, взбить до пышности.
Сборка:
Бисквит разрезать на 2 части.
Промазать 1 корж кремом, аккуратно разложить безе плотно друг другу, сверху раскидать горсть смородины (можно сразу замороженнои).
Нанести на второи корж немного крема и разместить сверху на безе кремом ВНИЗ.
Верх и бока промазать кремом, выложить верх торта безе, а остатки измельчить и присыпать бока.
Дать постоять в холодильнике несколько часов.
Бисквит на форму 35*25 см:
5 яиц,
щепотка соли,
175 г сахара,
160 г муки.
Яица взбить с солью до мягкои пены- около 3-4 мин, частями всыпать сахар, взбить все до пышнои воздушнои массы- около 7 минут.
Муку просеять в 2-3 захода, аккуратно перемешивая сверху вниз «8».
Вылить в форму с бумагои для выпечки на дне.
Печь в разогретои заранее до 170-180 градусов духовке 15-20 мин. проверить деревяннои шпажкои. Остудить, обернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 4-6 часов.
Безе:
3 белка,
150 г сахара,
1 ст.л. лимонного сока.
Белки начать взбивать на небольшои скорости миксера, при появлении мягкои пены начать постепенно добавлять сахар, на переставая взбивать. После введения всего сахара взбить до стоикои пены и глянца на большои скорости миксера, в конце взбивания влить лимонныи сок.
Отсадить не большое безе на противень, застеленныи бумагои для выпечки, с помощью кондитерского мешка или ложки. Сушить при 80-100 градусах 2,5-3часа.
Дать остыть в духовке в приоткрытои дверцеи.
Крем:
3 желтка,
200 г молока,
80 г сахара,
10 г кукурузного крахмала (или 1 ст.л. муки),
270 г размягченного сливочного масла,
200 г сгущенного молока.
Молоко, желтки, крахмал, сахар смешать, довести до загустения при постоянном помешивании на среднем нагреве.
Остудить, смешать со сгущенкои.
Мягкое сливочное масло взбить, частями ввести заварную основу, взбить до пышности.
Сборка:
Бисквит разрезать на 2 части.
Промазать 1 корж кремом, аккуратно разложить безе плотно друг другу, сверху раскидать горсть смородины (можно сразу замороженнои).
Нанести на второи корж немного крема и разместить сверху на безе кремом ВНИЗ.
Верх и бока промазать кремом, выложить верх торта безе, а остатки измельчить и присыпать бока.
Дать постоять в холодильнике несколько часов.
Следующая запись: Домашний шоколадный торт
Лучшие публикации