Здесь выдают
ставки
ставки

Морковный торт с крем-чизом и свежей голубикой
Ингредиенты
Мука пшеничная 80 г
Мука миндальная 50 г
Морковь 3 шт
Орех грецкий 50 г
Корица молотая 5 г
Сыр Hochland творожный сливочный 140 г
Мята свежая 5 г
Голубика 125 г
Сливки 35% 200 мл
Разрыхлитель 10 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахарная пудра 40 г
Готовим
1
Разогрейте духовку до 180 °С. Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Грецкие орехи нарубите мелко.
2
В миску с натёртой морковью разбейте яйца, добавьте 7 ст. ложек подсолнечного масла, грецкие орехи, всыпьте пшеничную и миндальную муку, сахар, разрыхлитель и корицу и тщательно перемешайте.
3
Распределите тесто по форме для запекания и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.
4
Для приготовления крема смешайте сливки с сахарной пудрой и взбивайте миксером до жёстких пиков в течение 2 минут. Затем добавьте творожно-сливочный сыр и взбивайте всё вместе ещё 30 секунд.
5
Выпеченный бисквит достаньте из духовки. Дайте ему слегка остыть, достаньте из формы с помощью ножа и разрежьте вдоль на две части.
6
Выложите на тарелку один корж, смажьте половиной крема, накройте вторым коржом и смажьте оставшимся кремом.
7
Украсьте торт ягодами голубики и листочками мяты и подавайте.
Ингредиенты
Мука пшеничная 80 г
Мука миндальная 50 г
Морковь 3 шт
Орех грецкий 50 г
Корица молотая 5 г
Сыр Hochland творожный сливочный 140 г
Мята свежая 5 г
Голубика 125 г
Сливки 35% 200 мл
Разрыхлитель 10 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахарная пудра 40 г
Готовим
1
Разогрейте духовку до 180 °С. Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Грецкие орехи нарубите мелко.
2
В миску с натёртой морковью разбейте яйца, добавьте 7 ст. ложек подсолнечного масла, грецкие орехи, всыпьте пшеничную и миндальную муку, сахар, разрыхлитель и корицу и тщательно перемешайте.
3
Распределите тесто по форме для запекания и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.
4
Для приготовления крема смешайте сливки с сахарной пудрой и взбивайте миксером до жёстких пиков в течение 2 минут. Затем добавьте творожно-сливочный сыр и взбивайте всё вместе ещё 30 секунд.
5
Выпеченный бисквит достаньте из духовки. Дайте ему слегка остыть, достаньте из формы с помощью ножа и разрежьте вдоль на две части.
6
Выложите на тарелку один корж, смажьте половиной крема, накройте вторым коржом и смажьте оставшимся кремом.
7
Украсьте торт ягодами голубики и листочками мяты и подавайте.

Следующая запись: Бесплатный курс по бенто и продажам тортов. Новый бесплатный курс от Ольги Шмукста для каждого, кто ...
Лучшие публикации