Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНОГО МУССА

110 г Белый шоколад
165 г Молоко
50 г Желатиновая масса (10 гр желатин силой 160 блумм +40 гр воды)
330 г Сливки 30-33%
5 г Ванильная паста

Желатин замочить в высоком(мерном) стакане в воде комнатной температуры
Молоко с ванильной пастой прогреть в микроволновке до 80-90 градусов С
Белый шоколад поместить в высокий мерный стакан с желатином, сверху вылить горячее молоко и дать шоколаду растаять
Пробить блендером до объединения масс
Во втором высоком(мерном) стакане взбить сливки погружным блендером насадкой венчик(либо ручным миксером насадкой венчик) до слегка текучего состояния
Вылить шоколадно-молочную массу в сливки, перемешать венчиком о домешать силиконовой лопаткой до полного объединения(получился мусс)
Перелить мусс в кондитерский мешок, предварительно натянув мешок на высокий мерный стакан или сразу в мерный стакан
Вылить мусс в форму
Убрать в мороз до полного замерзания
РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНОГО МУССА. 110 г Белый шоколад 165 г Молоко 50 г Желатиновая масса (10 гр желатин ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх