Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк Орео

Песочная основа:

200 гр печенья Орео без начинки (пачка 5+1)
50 гр масла мягкого сливочного
Можно еще добавить 1 желток для твердости
Измельчаем печенье в блендере, добавляем масло и перемешиваем (в конце вмешать желток). Дно формы застилаем бумагой для выпечки и формируем ровную основу руками

Сырная масса:

500 гр творожного сыра
50 гр сахара
100 гр сгущенного молока
50 гр молока
1 яйцо и 1 желток
начинка печенья

50гр печенья для посыпки

Смешиваем лопаткой сыр с сахаром, затем добавляем оставшиеся ингредиенты по очереди и перемешиваем. Края формы смазать маслом. Сырную массу выкладываем на основу, разравниваем. Духовка 110 гр, вниз поставить емкость с водой. Выпекать 60-70 минут до
дрожащей серединки. Оставить в духовке после выключения на пол часа.

Остужаем при комнатной температуре, накрыв полотенцем. Далее ставим на час в холодильник. Вынимаем из формы, посыпаем крошкой печенья.
Чизкейк Орео. Песочная основа: 200 гр печенья Орео без начинки (пачка 5+1) 50 гр масла мягкого ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх