Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк Орео
Песочная основа:
200 гр печенья Орео без начинки (пачка 5+1)
50 гр масла мягкого сливочного
Можно еще добавить 1 желток для твердости
Измельчаем печенье в блендере, добавляем масло и перемешиваем (в конце вмешать желток). Дно формы застилаем бумагой для выпечки и формируем ровную основу руками
Сырная масса:
500 гр творожного сыра
50 гр сахара
100 гр сгущенного молока
50 гр молока
1 яйцо и 1 желток
начинка печенья
50гр печенья для посыпки
Смешиваем лопаткой сыр с сахаром, затем добавляем оставшиеся ингредиенты по очереди и перемешиваем. Края формы смазать маслом. Сырную массу выкладываем на основу, разравниваем. Духовка 110 гр, вниз поставить емкость с водой. Выпекать 60-70 минут до
дрожащей серединки. Оставить в духовке после выключения на пол часа.
Остужаем при комнатной температуре, накрыв полотенцем. Далее ставим на час в холодильник. Вынимаем из формы, посыпаем крошкой печенья.
Песочная основа:
200 гр печенья Орео без начинки (пачка 5+1)
50 гр масла мягкого сливочного
Можно еще добавить 1 желток для твердости
Измельчаем печенье в блендере, добавляем масло и перемешиваем (в конце вмешать желток). Дно формы застилаем бумагой для выпечки и формируем ровную основу руками
Сырная масса:
500 гр творожного сыра
50 гр сахара
100 гр сгущенного молока
50 гр молока
1 яйцо и 1 желток
начинка печенья
50гр печенья для посыпки
Смешиваем лопаткой сыр с сахаром, затем добавляем оставшиеся ингредиенты по очереди и перемешиваем. Края формы смазать маслом. Сырную массу выкладываем на основу, разравниваем. Духовка 110 гр, вниз поставить емкость с водой. Выпекать 60-70 минут до
дрожащей серединки. Оставить в духовке после выключения на пол часа.
Остужаем при комнатной температуре, накрыв полотенцем. Далее ставим на час в холодильник. Вынимаем из формы, посыпаем крошкой печенья.

Следующая запись: Торт ПП без выпечки
Лучшие публикации