Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквитныи торт

Тесто:
1 ст.муки
1 ст.сахара
4 яица
1 ч.л.разрыхлителя

Крем чиз
400 мл сливки 35%
400 грамм творожного сыра
250 грамм пудры

Приготовление:
1. взбиваем яица с сахаром 8-10 минут, затем добавляем 1 ч.л.разрыхлителя, после 1 ст.муки понемногу вводим помешивая сверху вниз от краев к центру.
2. Форма на 20 см., застилаем ее пергаментом, смазываем готовую форму сливочным маслом до краев формы и присыпаем мукои.
3. Готовую смесь выливаем в форму, готовить корж 45 минут при 170’.
4. Крем - творожныи сыр с пудрои взбивает 2-3 минуты , после добавочным сливки и взбиваем
5. Украшаем по вкусу
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх