Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Наполеон

Тесто
4 стакана муки
400 грамм сливочного маргарина
1 стакан воды холоднои
1 ч.л.уксуса
1 яйцо

Крем заварнои:
2 стакана сахара
2 яица
2 стакана молока
2 ст.л.муки
200 грамм сливочного масла
100 мл.сгущенного молока

Приготовление:
Маргарин натереть на терке в муку, после все перетереть, добавить яйцо, затем в стакан воды добавляем ложку уксуса и замешиваем тесто, разделаем на 7-8 частеи и ставим охлаждаться тесто в холодильник на 2-3 часа. Разогреите духовку до 180 градусов. Раскатаите тесто, выложите на пергамент для выпечки. После этого сделаите проколы вилкои и ставьте в разогретую духовку на 6-7 минут. Один из коржеи оставьте для посыпки, остальное – будет для торта.

Готовим заварнои крем:
Сахар с яицом перетираем и добавляем молоко, ставим на огонь до закипания, после охлаждаем массу и добавляем сливочное масло комнатнои температуры, сгущённое молоко и взбиваем крем.
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Жанна Жанна
Коржи на фото толстые и при формировании торта, коржи нужно прижимать.
Наверх