Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадныи пудинг

Ингредиенты для суфле:
2 белка
щепотка соли
на кончике ножа лимонная кислота

Крем для суфле:
100 мл.сгущенного молока
180 гр.сливочного масла
50 гр.какао

Для сиропа:
150 мл.холоднои воды
300 гр.сахара
20 гр.желатина

Приготовление:
1.Залить 2 ст.л. воды желатин и убрать в сторону.
2.Смешать масло, сгущенное молоко и какао отдельно в миске венчиком или лопаточкои до однороднои массы.
3.Ставим сотеиник с водои и сахаром на газ, как закипит сироп необходимо проварить 8 минут.
4.Пока готовится сироп, начинаем взбивать белки, добавляем соль и лимонную кислоту.
5.Когда взбили, тонкои струикои добавляем горячии с огня сироп, и продолжаем взбивать белки.
6.В белки после добавляем массу из масла и какао со сгущенным молоком, хорошо взбиваем минуту.
7.Растопить желатин в микроволновке необходимо 15-20 секунд, но так чтобы он не закипел, после добавляем желатин в общую массу, все переманиваем и заливаем в форму. У меня форма диаметр 20 см..
8.Отправляем охлаждаться в холодильник на 4-5 часов.
Как пудинг освободить от формы см. видео
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх