
Чизкейк орео без выпечки
Для тех кто любит чизкейки, орео и не любит печь, ну или жарко , это прям отличный вариант.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы
20 печенек орео
60 г сливочного масла
Для чизкейка
500 г сливочного творожного сыра
200 г сливок 33%
150 г сахарной пудры
10 г желатина
3-4 шт печенья орео
Для украшения:
250 г маскарпоне
50 г сливок 33%
40 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье орео отделить от начинки , пробить блендером до мелкой крошки.
Масло растопить и добавить к крошке, перемешать.
Кольцо диаметром 18 см установить на подложку (тарелку), утрамбовать основу, убрать в холодильник.
Желатин замочить в 60 г воды и оставить до полного набухания (желатин полностью витает воду). Я использовала обычный Dr.Oetker.
Сливочно-творожный сыр взбить с сахарной пудрой, можно добавить начинку от печенья, которое мы использовали для основы.
Отдельно взбить хорошо охлажденные сливки.
Перемешать обе массы.
Желатин растопить в микроволной печи. Его нужно довести до 50-60 градусов. Он станет жидким. Только не перегрейте, он не должен закипеть.
Растопленный желатин влить в сливочную массу, перемешать.
3-4 шт печенья разрезать на части и добавить в полученную массу.
Выложить на основу, разровнять и убрать в холодильник на 8 часов.
Охлажденные сливки, маскарпоне и сахарную пудру взбить до плотного состояния. Украсить чизкейк. Я покупала для украшения орео мини.
Приятного аппетита.
Для тех кто любит чизкейки, орео и не любит печь, ну или жарко , это прям отличный вариант.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы
20 печенек орео
60 г сливочного масла
Для чизкейка
500 г сливочного творожного сыра
200 г сливок 33%
150 г сахарной пудры
10 г желатина
3-4 шт печенья орео
Для украшения:
250 г маскарпоне
50 г сливок 33%
40 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье орео отделить от начинки , пробить блендером до мелкой крошки.
Масло растопить и добавить к крошке, перемешать.
Кольцо диаметром 18 см установить на подложку (тарелку), утрамбовать основу, убрать в холодильник.
Желатин замочить в 60 г воды и оставить до полного набухания (желатин полностью витает воду). Я использовала обычный Dr.Oetker.
Сливочно-творожный сыр взбить с сахарной пудрой, можно добавить начинку от печенья, которое мы использовали для основы.
Отдельно взбить хорошо охлажденные сливки.
Перемешать обе массы.
Желатин растопить в микроволной печи. Его нужно довести до 50-60 градусов. Он станет жидким. Только не перегрейте, он не должен закипеть.
Растопленный желатин влить в сливочную массу, перемешать.
3-4 шт печенья разрезать на части и добавить в полученную массу.
Выложить на основу, разровнять и убрать в холодильник на 8 часов.
Охлажденные сливки, маскарпоне и сахарную пудру взбить до плотного состояния. Украсить чизкейк. Я покупала для украшения орео мини.
Приятного аппетита.

Следующая запись: Баскский пирог Гато с заварным кремом
Лучшие публикации