Здесь выдают
ставки
ставки

Малиновое конфи
Ингредиенты:
Малиновое пюре 375 гр
Сахар 45 гр
Пектин NH 3 гр
Нам понадобятся: сотейник с толстым дном, венчик.
Приготовление:
1. Пюре нагреваем в сотейнике с толстым дном на небольшом огне.
2. Смешиваем в отдельной миске пектин и сахар. Это важно! По отдельности нельзя!
3. Доводим пюре до кипения, постепенно добавляем пектин с сахаром и начинаем очень активно мешать! Кипятим пюре с пектином примерно 5 минут.
.
Вот и все! Немного остужаем конфи и используем по своему усмотрению — в торт или тарт.
Ингредиенты:
Малиновое пюре 375 гр
Сахар 45 гр
Пектин NH 3 гр
Нам понадобятся: сотейник с толстым дном, венчик.
Приготовление:
1. Пюре нагреваем в сотейнике с толстым дном на небольшом огне.
2. Смешиваем в отдельной миске пектин и сахар. Это важно! По отдельности нельзя!
3. Доводим пюре до кипения, постепенно добавляем пектин с сахаром и начинаем очень активно мешать! Кипятим пюре с пектином примерно 5 минут.
.
Вот и все! Немного остужаем конфи и используем по своему усмотрению — в торт или тарт.

Следующая запись: Бесплатный урок «Медовик в обсыпке». Медовик — это классика и король среди тортов. Рецепт ...
Лучшие публикации