Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Рыжик"

Размер торта в диаметре 22 см.
Тесто:
460 грамм муки
100 грамм сливочного масла
100 грамм меда
2 яйца
200 грамм сахарной пудры
2 чайные ложки соды

Смешать масло и мед кастрюлю. Масло и мед на водяной бане смешать до тех пор, пока он не растает и не превратится в однородную массу. Затем добавить соду и перемешивать 7-9 минут до приобретения карамельного цвета. Снять кастрюлю с водяной бани и дать остыть при комнатной температуры, достаточно, если она нормально теплая. Яйца и сахарную пудру взбить в миске 5-7 минут, белую пену взбить до однородной массы. Добавить масляную смесь к яичной и перемешать. Добавить просеянную муку и замесить. Сначала тесто будет рыхлым, не сыпьте лишнюю муку. Выложите тесто на посыпанный мукой стол. Дайте ему отдохнуть. Через полчаса разделите тесто на 6 частей одинакового веса. Посыпьте мукой пергаментную бумагу и раскатайте. Выложить тесто. Наколоть вилкой со всех сторон, выпекать при 180°C 3-5 минут до золотистого цвета. После готовности снять с бумаги и еще теплыми разрезать на формочки диаметром 22 см, оставив выступающие края для смазывания.

Крем
Состав :
260 грамм сливочного масла
260 грамм сгущенки
2 яйца
600 мл молока
90 грамм сахарной пудры
3 кг муки
+ 200 грамм грецких орехов жареных (по вкусу)
+ карамельный соус (по вкусу)

Молоко и сахар смешать и вскипятить. Смешать яйца и муку. Добавьте к яичной смеси ложки горячего молока и быстро перемешайте, чтобы горячее молоко не сварило яйца. Таким образом добавьте все молоко к яйцу, а затем вылейте всю молочно-яичную смесь в кастрюлю и варите до загустения. После приготовления полностью остудить при комнатной температуре. Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой, добавьте немного приготовленных сливок и взбейте. Этот крем очень вкусный.

Грецкие орехи обжарьте и нарежьте небольшими кусочками.
По одному смазываем коржи, между ними добавляем грецкие орехи, также можно полить карамельным соусом по вашему вкусу. Поставить на ночь в холодильник.
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх