Здесь выдают
ставки
ставки

Медовик обезжиренный "Соты"
Другое название у этого торта - "Улей"
Тесто: (размер чашки 250 мл)
3 яйца
1 стакан сахарной пудры
2 столовые ложки меда
2 чайные ложки соды
1,5 стакана муки
Яйца, сахарную пудру и мед вместе взбить до белой массы . Добавьте соду, перемешайте. Наконец, добавьте муку и взбивайте до полного смешивания. Вылейте это тесто в кастрюлю с антипригарным покрытием и готовьте на водяной бане, помешивая, около 30 минут. Тесто должно приобрести карамельный цвет и превратиться в тяжелую массу. В миску просейте много муки и добавьте сюда тесто. Растяните его и дайте ему остыть. Полностью остывшее тесто разделите на 4-5 частей. Разогрейте духовку до 180°C. Присыпьте пергаментную бумагу обильным количеством муки, затем раскатайте тесто и выпекайте. Не снимайте приготовленный коржу с бумаги, пока он не остынет. Остудить полностью. После остывания нарезаем кусочками нужного размера.
Крем:
200 грамм сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Масло взбить до белого цвета. Отделяем две столовые ложки сгущенки. Выложите остальную сгущенку на масло и сделайте крем. Крем готов.
К оставшейся сгущенке добавьте 4–5 столовых ложек молока и чайную ложку меда, варите до загустения и остудите. Мы поместим это в середину торта, как карамель.
По одному кремируйте коржи и намажьте между ними приготовленную карамель. В конце украсьте верх измельченным корги. Немедленно охладите. Дайте ему отдохнуть ночь. Оставьте при комнатной температуре на полчаса, прежде чем принять душ. Затем разрежьте его. Вот и все.
Другое название у этого торта - "Улей"
Тесто: (размер чашки 250 мл)
3 яйца
1 стакан сахарной пудры
2 столовые ложки меда
2 чайные ложки соды
1,5 стакана муки
Яйца, сахарную пудру и мед вместе взбить до белой массы . Добавьте соду, перемешайте. Наконец, добавьте муку и взбивайте до полного смешивания. Вылейте это тесто в кастрюлю с антипригарным покрытием и готовьте на водяной бане, помешивая, около 30 минут. Тесто должно приобрести карамельный цвет и превратиться в тяжелую массу. В миску просейте много муки и добавьте сюда тесто. Растяните его и дайте ему остыть. Полностью остывшее тесто разделите на 4-5 частей. Разогрейте духовку до 180°C. Присыпьте пергаментную бумагу обильным количеством муки, затем раскатайте тесто и выпекайте. Не снимайте приготовленный коржу с бумаги, пока он не остынет. Остудить полностью. После остывания нарезаем кусочками нужного размера.
Крем:
200 грамм сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Масло взбить до белого цвета. Отделяем две столовые ложки сгущенки. Выложите остальную сгущенку на масло и сделайте крем. Крем готов.
К оставшейся сгущенке добавьте 4–5 столовых ложек молока и чайную ложку меда, варите до загустения и остудите. Мы поместим это в середину торта, как карамель.
По одному кремируйте коржи и намажьте между ними приготовленную карамель. В конце украсьте верх измельченным корги. Немедленно охладите. Дайте ему отдохнуть ночь. Оставьте при комнатной температуре на полчаса, прежде чем принять душ. Затем разрежьте его. Вот и все.
Следующая запись: Торт "Спартак" с кремом из черной смородины и медом
Лучшие публикации