Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Медовик обезжиренный "Соты"
Другое название у этого торта - "Улей"

Тесто: (размер чашки 250 мл)
3 яйца
1 стакан сахарной пудры
2 столовые ложки меда
2 чайные ложки соды
1,5 стакана муки

Яйца, сахарную пудру и мед вместе взбить до белой массы . Добавьте соду, перемешайте. Наконец, добавьте муку и взбивайте до полного смешивания. Вылейте это тесто в кастрюлю с антипригарным покрытием и готовьте на водяной бане, помешивая, около 30 минут. Тесто должно приобрести карамельный цвет и превратиться в тяжелую массу. В миску просейте много муки и добавьте сюда тесто. Растяните его и дайте ему остыть. Полностью остывшее тесто разделите на 4-5 частей. Разогрейте духовку до 180°C. Присыпьте пергаментную бумагу обильным количеством муки, затем раскатайте тесто и выпекайте. Не снимайте приготовленный коржу с бумаги, пока он не остынет. Остудить полностью. После остывания нарезаем кусочками нужного размера.

Крем:
200 грамм сливочного масла
1 банка вареной сгущенки

Масло взбить до белого цвета. Отделяем две столовые ложки сгущенки. Выложите остальную сгущенку на масло и сделайте крем. Крем готов.

К оставшейся сгущенке добавьте 4–5 столовых ложек молока и чайную ложку меда, варите до загустения и остудите. Мы поместим это в середину торта, как карамель.

По одному кремируйте коржи и намажьте между ними приготовленную карамель. В конце украсьте верх измельченным корги. Немедленно охладите. Дайте ему отдохнуть ночь. Оставьте при комнатной температуре на полчаса, прежде чем принять душ. Затем разрежьте его. Вот и все.
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх