
БЛИННЫЙ ТОРТ
Блины приготовила заварные на молоке, (двойную порцию)
Крем:
Маскарпоне 250 гр
Сахарная пудра 35 гр
Сливки 33-35% 100 мл
Ванильный сахар 5 гр
Соединяем маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар-взбиваем миксером на малых оборотах 3 мин, добавляем холодные сливки, взбиваем всю массу в нежный крем.
По желанию можно добавить кофе, ликёр.
Каждый блинчик промазать кремом, верх украсила насадкой закрытая звезда, присыпала какао .
ГОТОВО!)Готовьте с удовольствием
Блины приготовила заварные на молоке, (двойную порцию)
Крем:
Маскарпоне 250 гр
Сахарная пудра 35 гр
Сливки 33-35% 100 мл
Ванильный сахар 5 гр
Соединяем маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар-взбиваем миксером на малых оборотах 3 мин, добавляем холодные сливки, взбиваем всю массу в нежный крем.
По желанию можно добавить кофе, ликёр.
Каждый блинчик промазать кремом, верх украсила насадкой закрытая звезда, присыпала какао .
ГОТОВО!)Готовьте с удовольствием
Следующая запись: БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ПЛОМБИР «ДИПЛОМАТ»
Лучшие публикации