Здесь выдают
ставки
ставки

Бисквитный рулет с клубничным вареньем и кремом
Бисквитные рулеты – очень удобная, быстрая и вкусная выпечка. Самое сложное в рулете, это выбрать начинку вот тут, вы даже не захотите повторяться, у вас всегда будет новый вкус!
Попробуйте
3 яйца
70 гр мелкого сахара
50 гр пшеничной муки
20 гр кукурузного крахмала
Клубничное варенье
200 гр творожного сыра
80 гр сливки 33 %
20 гр сахарной пудры
Яйца с сахаром взбить до очень густой массы, взбивать около 5-7 минут.
Муку с крахмалом просеять, вмешать двумя порциями в яичную смесь, аккуратно и быстро перемешать лопаткой.
Выложить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой, разровнять.
Выпекать при температуре 200 С 5 минут, достать из духовки и полностью остудить на протеине.
Приготовить крем: соединить сливки, сыр и сахарную пудру. Взбивать до однородной массы.
Намазать бисквит кремом, вареньем, свернуть, уложить рулет швом вниз, посыпать сахарной пудрой, украсить.
Нарезать ломтиками и наслаждаться
Приятного аппетита
Бисквитные рулеты – очень удобная, быстрая и вкусная выпечка. Самое сложное в рулете, это выбрать начинку вот тут, вы даже не захотите повторяться, у вас всегда будет новый вкус!
Попробуйте
3 яйца
70 гр мелкого сахара
50 гр пшеничной муки
20 гр кукурузного крахмала
Клубничное варенье
200 гр творожного сыра
80 гр сливки 33 %
20 гр сахарной пудры
Яйца с сахаром взбить до очень густой массы, взбивать около 5-7 минут.
Муку с крахмалом просеять, вмешать двумя порциями в яичную смесь, аккуратно и быстро перемешать лопаткой.
Выложить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой, разровнять.
Выпекать при температуре 200 С 5 минут, достать из духовки и полностью остудить на протеине.
Приготовить крем: соединить сливки, сыр и сахарную пудру. Взбивать до однородной массы.
Намазать бисквит кремом, вареньем, свернуть, уложить рулет швом вниз, посыпать сахарной пудрой, украсить.
Нарезать ломтиками и наслаждаться
Приятного аппетита
Следующая запись: Торт Собачка
Лучшие публикации