Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "ПАНЧО"

Для теста:
сливочное масло - 160 гр.
мёд - 130 гр.
сода - 1,5 ч.л.
яйцо - 4 шт.
сахар - 130 гр.
соль - щепотка
мука - 250 гр.
Для крема:
сметана - 700 гр.
сливки жирные - 200 гр.
сахарная пудра - 150 гр.( или по вкусу)

1. В сотейнике или сковороде с толстым дном растопить сливочное масло, добавить соль, сахар, мёд, перемешать и добавить соду, при этом непрерывно помешивая. Масса запенится, не переставая мешать довести до яркого янтарного цвета.
2. Дать массе остыть и по одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Затем добавить муку и замесить однородное тесто.
Тесто вылить на застеленный пергаментом противень, разровнять и выпекать при 180° примерно 10 минут.
3. У готового бисквита обрезать края, из них сделать крошку для посыпки, а сам бисквит разрезать на квадратики.
4. Для крема смешать сметану с сахарной пудрой, добавить холодные сливки и взбить до нужной консистенции крема.
5. Собрать торт как "Панчо". Для этого салатницу или миску нужного размера выстрелить изнутри пищевой пленкой, каждый кусочек бисквита хорошо обмазать кремом или обвалять в нём, выложить в форму, хорошо промазывая каждый слой. Оставить в холодильнике для стабилизации, перевернуть, достать из формы, обмазать кремом, украсить крошкой.
Вкуснейший торт готов. Приятного чаепития
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Алиса Алиса
Это вообще не Панчо.
Наверх