Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт морковный с соленой карамелью

Вкуснейший ароматный торт с кремом и соленой карамелью. Идеальное сочетание для осенних вечеров.

Бисквит:

Яйца 3 шт
Сахар 150 гр
Молоко 150 мл
Растительное масло 5 ст л
Разрыхлитель 10 гр
Мука 200 гр
Морковь 150 гр
Грецкий орех 100 гр
Корица 1 ч л
Мускатный орех 1 ч л

Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы. Добавить масло и молоко, перемешать. Ввести муку с разрыхлителем, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке. Ввести морковь, орехи, нарезанные на средние кусочки и специи.
Перемешать и выпекать в форме диаметром 20 см при температуре 170 градусов 45-50 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.

Крем:
Творожный сыр 400 гр
Сливки 33% 200 мл
Ванилин
Сахарная пудра 60 гр

Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Вводим сливки и взбиваем до пышности.

Сборка:

Бисквит делим на 2 коржа. Смазываем кремом и в центр выкладываем готовую соленую карамель . Смазываем кремом бортики и верх. Так же я окрасила крем оранжевым цветов и выложила тыковки.
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх