Торт морковный с соленой карамелью
Вкуснейший ароматный торт с кремом и соленой карамелью. Идеальное сочетание для осенних вечеров.
Бисквит:
Яйца 3 шт
Сахар 150 гр
Молоко 150 мл
Растительное масло 5 ст л
Разрыхлитель 10 гр
Мука 200 гр
Морковь 150 гр
Грецкий орех 100 гр
Корица 1 ч л
Мускатный орех 1 ч л
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы. Добавить масло и молоко, перемешать. Ввести муку с разрыхлителем, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке. Ввести морковь, орехи, нарезанные на средние кусочки и специи.
Перемешать и выпекать в форме диаметром 20 см при температуре 170 градусов 45-50 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
Крем:
Творожный сыр 400 гр
Сливки 33% 200 мл
Ванилин
Сахарная пудра 60 гр
Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Вводим сливки и взбиваем до пышности.
Сборка:
Бисквит делим на 2 коржа. Смазываем кремом и в центр выкладываем готовую соленую карамель . Смазываем кремом бортики и верх. Так же я окрасила крем оранжевым цветов и выложила тыковки.
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ
Лучшие публикации