Здесь выдают
ставки
ставки

Двойной шоколадный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
3 стакана универсальной муки
2 стакана сахара
стакана какао-порошка
1 чайная ложка мелкой морской соли
2 чайные ложки пищевой соды
2 чашки кофе, горячего
1 стакан растительного масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки белого уксуса
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
1 чашка безмолочного соленого масла, комнатной температуры
1 чашка овощного жира
8 стаканов сахарной пудры
стакана какао-порошка
2 чайные ложки мелкой морской соли
стакана безмолочного молока комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
по желанию: посыпка для декора
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 350 градусов и подготовьте три 6-дюймовые круглые формы для кексов.
Добавьте все сухие ингредиенты в миксер и быстро перемешайте.
Добавьте все влажные ингредиенты, кроме уксуса, и взбивайте до полного растворения.
Добавьте уксус и взбивайте до полного растворения.
Разложите тесто по подготовленным формам для кексов и выпекайте 25–30 минут или пока зубочистка не будет выходить с несколькими крошками.
Остудить в формах в течение 10 минут, а затем перевернуть на решетку до полного остывания.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ШОКОЛАДНОМУ КРЕМУ:
В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и масло на высокой скорости до получения легкой и пышной массы. Это должно занять примерно 5-10 минут.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте на медленном огне до однородной консистенции.
Включите миксер на максимальную мощность и взбивайте 5 минут.
СБОРКА ТОРТА:
Выложите на тарелку один разровненный корж шоколадного торта. Сверху выложите примерно 1 стакан сливочного крема.
Повторите то же самое с остальными слоями и нанесите тонкий слой сливочного крема на весь торт. Охладите на 15-20 минут.
Покройте торт последним слоем сливочного крема и украсьте по своему усмотрению. Я использовал яркую смесь из посыпки, предназначенной для пасочек.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
3 стакана универсальной муки
2 стакана сахара
стакана какао-порошка
1 чайная ложка мелкой морской соли
2 чайные ложки пищевой соды
2 чашки кофе, горячего
1 стакан растительного масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки белого уксуса
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
1 чашка безмолочного соленого масла, комнатной температуры
1 чашка овощного жира
8 стаканов сахарной пудры
стакана какао-порошка
2 чайные ложки мелкой морской соли
стакана безмолочного молока комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
по желанию: посыпка для декора
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 350 градусов и подготовьте три 6-дюймовые круглые формы для кексов.
Добавьте все сухие ингредиенты в миксер и быстро перемешайте.
Добавьте все влажные ингредиенты, кроме уксуса, и взбивайте до полного растворения.
Добавьте уксус и взбивайте до полного растворения.
Разложите тесто по подготовленным формам для кексов и выпекайте 25–30 минут или пока зубочистка не будет выходить с несколькими крошками.
Остудить в формах в течение 10 минут, а затем перевернуть на решетку до полного остывания.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ШОКОЛАДНОМУ КРЕМУ:
В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и масло на высокой скорости до получения легкой и пышной массы. Это должно занять примерно 5-10 минут.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте на медленном огне до однородной консистенции.
Включите миксер на максимальную мощность и взбивайте 5 минут.
СБОРКА ТОРТА:
Выложите на тарелку один разровненный корж шоколадного торта. Сверху выложите примерно 1 стакан сливочного крема.
Повторите то же самое с остальными слоями и нанесите тонкий слой сливочного крема на весь торт. Охладите на 15-20 минут.
Покройте торт последним слоем сливочного крема и украсьте по своему усмотрению. Я использовал яркую смесь из посыпки, предназначенной для пасочек.

Следующая запись: Ленивый медовик
Лучшие публикации