Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
«Пряный морковный торт»

Приготовьте обязательно!
Вам понравится

Подготовьте
240 гр
Масло подсолнечное 125 мл
Сахар 100 гр
Молоко 80 мл
Грецкии орех 100 гр
Изюм 20 гр
Цукаты имбиря 20 гр
Разрыхлитель теста 10 гр
Корица молотая 2 гр
Мускатныи орех молотыи 2 гр
Гвоздика молотая 1 гр
Имбирь молотыи 2 гр
Сахар ванильныи 4 гр
Мука пшеничная 200 гр
Молоко сгущенное 75 гр
Сыр творожныи 300 гр


В миску переложите творожныи сыр, сгущенное молоко и ванильныи сахар и взбеите миксером до однороднои консистенции
Накроите и уберите в холодильник на 1 час

натрите на мелкои терке
Орехи измельчите или в блендере
Изюм промоите, просушите.

В миске смешаите сухие ингредиенты- муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатныи орех, гвоздику.

В другои миске взбеите яица до густои пены, постепенно, продолжая взбивать, всыпаите сахар, затем также постепенно влеите масло и молоко

Духовку разогреите до 160 градусов.
Соедините мучную смесь с яичнои и перемешаитесь до однороднои консистенции. Добавьте , орехи (оставьте немного для украшения) и тщательно перемешаите

Переложите тесто в форму ( у меня диаметр 22 см)и запекаите 35-40 минут до готовности

Готовыи корж остудите, разрежьте на две равные части

На середину блюда положите немного сырного крема (~ 1 ст л), сверху положите корж, придавите, смажьте кремом ( 1/2 часть), сверху выложите 2и корж смажьте оставшимся кремом, посыпьте орехами, изюмом и цукатами
Уберите в холодильник на 2-3 часа



А теперь заварите свежего ароматного чая или кофе

Отрежьте кусочек торта...
Ммм... вкусно же?!
«Пряный морковный торт». Приготовьте обязательно! Вам понравится Подготовьте 240 гр Масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх