Здесь выдают
ставки
ставки

КЛАССИЧЕСКИЙ ВЫСОКИЙ БИСКВИТ
Сохраняй рецепт
НА ФОРМУ 16см:
5 яиц С1 комнатной температуры
200г Сахар
150г Мука
20г Кукурузный крахмал
5г разрыхлитель
1. Яйца соединить с сахаром, взбивать 3 минуты на максимальной скорости
2. Соединить сухие ингредиенты- просеять или размешать венчиком
3. Ввести сухие ингредиенты аккуратно в яичную смесь. В миксере на низких оборотах или лопаткой. Делаем это аккуратно чтобы сохранить пышность и воздушность!
4. Перелить в кольцо 16 см, выпекать 170° - 45 минут, до сухой зубочистки
5. Дать остыть, извлечь из формы
Хранение: В пакете в холодильнике до недели, в морозилке до 2х месяцев (разморозка через холодильник)
Сохраняй рецепт
НА ФОРМУ 16см:
5 яиц С1 комнатной температуры
200г Сахар
150г Мука
20г Кукурузный крахмал
5г разрыхлитель
1. Яйца соединить с сахаром, взбивать 3 минуты на максимальной скорости
2. Соединить сухие ингредиенты- просеять или размешать венчиком
3. Ввести сухие ингредиенты аккуратно в яичную смесь. В миксере на низких оборотах или лопаткой. Делаем это аккуратно чтобы сохранить пышность и воздушность!
4. Перелить в кольцо 16 см, выпекать 170° - 45 минут, до сухой зубочистки
5. Дать остыть, извлечь из формы
Хранение: В пакете в холодильнике до недели, в морозилке до 2х месяцев (разморозка через холодильник)

Следующая запись: МЕДОВИК
Лучшие публикации