Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет "Медовый"
Тесто:
– 150 гр. меда;
– 70 гр. сметаны;
– 0,5 ч.л. соды;
– 50 гр. масло;
– 40 гр. сахара;
- 1 яйцо;
– 150 гр. муки
Крем сметанный:
– 200 гр. сметаны;
– 100 гр. сливок от 33%;
– 60 гр. сахарной пудры.
Мед, сметану, масло, сахар поместить в кастрюлю и поставить на огонь. Разогреть, добавить соду, помешивая до образования рыхлой массы. Пусть немного остынет, добавить яйцо и муку.
Все тщательно перемешивать.
Противень размером 50х35 см. застелить пергаментом.
Если нет большого противня, разделите тесто пополам и выпекайте два коржа. Распределяем тесто по противню, выходит тоненько.
Выпекаем 10-15 мин, при температуре 170 градусов Цельсия. Но ориентируйтесь по своей духовке.
Если у вас есть жидкий мед, то просто смешайте все ингредиенты в миске и вылейте на противень.
Процедуру с огнем можно пропустить.
Крем:
Все ингредиенты хорошо охладить и взбить до состояния рыхлой массы.
Смазываем лепешку кремом и формируем рулет. Декорируем по желанию!
В холодильник на несколько часов а лучше – на ночь.
Заварной крем (это еще один вариант крема для медового рулета):
– 500 мл. молока;
– 100 гр. сахара;
- 5 ст.л (без челки) муки;
- 1 яйцо;
– 50 гр. сливочного масла.
Смешать все ингредиенты кроме масла в кастрюльке. Варить на среднем огне постоянно помешивая до загустения. Как появятся первые пузыри, выключаем и добавляем сливочное масло, охлаждаем. Крем готов.
Тесто:
– 150 гр. меда;
– 70 гр. сметаны;
– 0,5 ч.л. соды;
– 50 гр. масло;
– 40 гр. сахара;
- 1 яйцо;
– 150 гр. муки
Крем сметанный:
– 200 гр. сметаны;
– 100 гр. сливок от 33%;
– 60 гр. сахарной пудры.
Мед, сметану, масло, сахар поместить в кастрюлю и поставить на огонь. Разогреть, добавить соду, помешивая до образования рыхлой массы. Пусть немного остынет, добавить яйцо и муку.
Все тщательно перемешивать.
Противень размером 50х35 см. застелить пергаментом.
Если нет большого противня, разделите тесто пополам и выпекайте два коржа. Распределяем тесто по противню, выходит тоненько.
Выпекаем 10-15 мин, при температуре 170 градусов Цельсия. Но ориентируйтесь по своей духовке.
Если у вас есть жидкий мед, то просто смешайте все ингредиенты в миске и вылейте на противень.
Процедуру с огнем можно пропустить.
Крем:
Все ингредиенты хорошо охладить и взбить до состояния рыхлой массы.
Смазываем лепешку кремом и формируем рулет. Декорируем по желанию!
В холодильник на несколько часов а лучше – на ночь.
Заварной крем (это еще один вариант крема для медового рулета):
– 500 мл. молока;
– 100 гр. сахара;
- 5 ст.л (без челки) муки;
- 1 яйцо;
– 50 гр. сливочного масла.
Смешать все ингредиенты кроме масла в кастрюльке. Варить на среднем огне постоянно помешивая до загустения. Как появятся первые пузыри, выключаем и добавляем сливочное масло, охлаждаем. Крем готов.

Следующая запись: Пляцок "Первая любовь" - звучит интригующе! Согласитесь, торт с таким названием должен быть вкусным! ...
Лучшие публикации