Морковный торт
Безумно ароматный и вкусный торт. Идеальное сочетание специи, орехов и крема из вареной сгущенки
Бисквит:
Яйца 3 шт
Сахар 150 гр
Молоко 200 мл
Растительное масло 5 ст л
Разрыхлитель 10 гр
Мука 200 гр
Морковь 200 гр
Грецкий орех 100 гр
Корица 1 ч л
Мускатный орех 1 ч л
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы. Добавить масло и молоко, взбить. Ввести муку с разрыхлителем, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке. Ввести морковь, орехи, нарезанные на средние кусочки и специи.
Перемешать и выпекать в форме диаметром 20 см при температуре 170 градусов 45-50 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
Крем:
Вареная сгущенка 1 банка
Масло сливочное 100 гр
Ванилин
Масло с ванилином взбить добела. Добавить сгущенку и взбить до однородности.
Следующая запись: Двухъярусный торт
Лучшие публикации