Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Морковный торт

Безумно ароматный и вкусный торт. Идеальное сочетание специи, орехов и крема из вареной сгущенки

Бисквит:

Яйца 3 шт
Сахар 150 гр
Молоко 200 мл
Растительное масло 5 ст л
Разрыхлитель 10 гр
Мука 200 гр
Морковь 200 гр
Грецкий орех 100 гр
Корица 1 ч л
Мускатный орех 1 ч л

Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы. Добавить масло и молоко, взбить. Ввести муку с разрыхлителем, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке. Ввести морковь, орехи, нарезанные на средние кусочки и специи.
Перемешать и выпекать в форме диаметром 20 см при температуре 170 градусов 45-50 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.

Крем:
Вареная сгущенка 1 банка
Масло сливочное 100 гр
Ванилин

Масло с ванилином взбить добела. Добавить сгущенку и взбить до однородности.
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх