Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МЕРЕНОВЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:
240 г яичных белков
340 г сахара
Щепотка соли
Ванилин

150 мл жирных сливок 33-35%
180 г маскарпоне
70 г сахарной пудры

250 г ягод

Приговление:
Взбейте яичные белки до образования мягких пиков.
Постепенно добавляйте по 1 столовой ложке сахара, взбивайте, пока меренга не станет жесткой и блестящей.
Равномерно распределите безе по подготовленному противню, покрытому пекарской бумагой.
Выпекайте при 145 градусах примерно 35-40 минут или пока безе не станет слегка твердым на ощупь сверху, но мягким внутри. Переверните на другой лист бумаги, дайте остыть.
Аккуратно снимите пергаментную бумагу. Не волнуйтесь, если у вас есть разрывы, это не страшно.
Для крема взбейте все ингредиенты вместе.
Распределите крем по всей поверхности коржа.
Разложите ягоды по всему крему.
Чтобы свернуть рулет, помогайте себе бумагой, на которой он лежит, постепенно поддталкивая корж вверх.
Уберите рулет в холодильник на пару часов.
Перед подачей обрежьте неровные края и украсьте ягодами
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх